Introduction de la viande

espace dédié aux questions et discussions sur la nutrition des tout-petits. Que vous allaitiez, donniez le biberon, ou introduisiez la diversification alimentaire, partagez vos expériences, trouvez des conseils, et découvrez des astuces pour répondre aux besoins de votre bébé. Rejoignez une communauté de parents pour échanger et apprendre dans un environnement bienveillant.
Haley81
Messages : 1371
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:37 am

Introduction de la viande

Message par Haley81 »

Bonjour !

Ma puréicultrice m'a dit que je pouvais introduire de la viande blanche, 3 x 30 gr /semaine ! J'ai de la volaille au congél', comment faites-vous ? Vous cuisez une certaine quantité puis vous remettez au congél' ? Ch'sais pas trop comment m'y prendre...;o), merci pour vos astuces !
Haley81
Messages : 1371
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:37 am

**** dès le 1er mai un

Message par Haley81 »

**** dès le 1er mai un p'tit vote sur www.miele-babycare.ch pour Thomas R. MERCI ****


Lilypie 1er anniversaire Ticker

Hebergement gratuit d image et photo
mams6
Messages : 2343
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:34 am

C:\Documents and

Message par mams6 »

Lilypie 1er anniversaire Ticker
Lilypie 4ème anniversaire TickerC:\Documents and Settings\maman\Mes documents\Mes images\Photo\Photo.jpg
Free Image Hosting at www.ImageShack.us

QuickPost Quickpost this image to Myspace, Digg, Facebook, and others!
Free Image Hosting at www.ImageShack.us

QuickPost Quickpost this image to Myspace, Digg, Facebook, and others!
alors moi je la fait cuire nature et ensuite je la mixe avec les legumes


Haley81
Messages : 1371
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:37 am

Personne d'autre ?? ****

Message par Haley81 »

Personne d'autre ??

**** dès le 1er mai un p'tit vote sur www.miele-babycare.ch pour Thomas R. MERCI ****


Lilypie 1er anniversaire Ticker

Hebergement gratuit d image et photo
laurance
Messages : 44
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:37 am

Coucou

Message par laurance »

Coucou,

Alors moi je prépare 1 ou 2 tranches que je cuis à l'eau, je mixe et je mets dans le truc pour faire les glaçons et je remets au congel, comme ça j'ai les portions toutes prêtes quand je veux lui mettre de la viande avec ses légumes.

Lilypie 1er anniversaire PicLilypie 1er anniversaire Ticker

Atelier de conception graphique (faire-part, flyer, papetterie, affiche, dépliants, logo, etc.) www.laurance.ch
indya75
Messages : 440
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:38 am

Moi je cuis au babycook avec

Message par indya75 »

Moi je cuis au babycook avec les légumes, je mixe et ensuite je congèle le surplus, que j'aie utilisé de la viande congelée ou non!

Lilypie1st Birthday Ticker

Sady
Messages : 3588
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:36 am

Déjà congelée ou non si

Message par Sady »

Déjà congelée ou non si ensuite elle est cuite, pas de soucis.

Je faisais cuire ma viande à la poêle avec une ptite goutte d'huile d'olives que je faisais hacher par le boucher et ensuite je la mettais dans les assiettes à portions B...BA

Sady

Hebergement gratuit d image et photo

Lilypie 2nd Birthday Ticker

Venez visiter mon blog : http://bonsplansaprixsympas.blog4ever.com/blog/index-168097.html
macadamia
Messages : 177
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:38 am

Au jour le jour...

Message par macadamia »

Je prépare la viande le jour même, mais tu peux très bien décongeler, ça va aussi ! On achète directement la portion de 30gr chez le boucher, plus simple pour nous. On lui donne du poulet, du veau et de l'agneau quand on en prend pour nous. Pour la cuisson, je fais bouillir de l'eau dans une casserole et ensuite j'ajoute la viande émincée, que je cuis environ 20 à 30 minutes.
Répondre