Bonjour !
Ma puréicultrice m'a dit que je pouvais introduire de la viande blanche, 3 x 30 gr /semaine ! J'ai de la volaille au congél', comment faites-vous ? Vous cuisez une certaine quantité puis vous remettez au congél' ? Ch'sais pas trop comment m'y prendre...;o), merci pour vos astuces !
Introduction de la viande
Coucou
Coucou,
Alors moi je prépare 1 ou 2 tranches que je cuis à l'eau, je mixe et je mets dans le truc pour faire les glaçons et je remets au congel, comme ça j'ai les portions toutes prêtes quand je veux lui mettre de la viande avec ses légumes.
Atelier de conception graphique (faire-part, flyer, papetterie, affiche, dépliants, logo, etc.) www.laurance.ch
Alors moi je prépare 1 ou 2 tranches que je cuis à l'eau, je mixe et je mets dans le truc pour faire les glaçons et je remets au congel, comme ça j'ai les portions toutes prêtes quand je veux lui mettre de la viande avec ses légumes.
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Déjà congelée ou non si
Déjà congelée ou non si ensuite elle est cuite, pas de soucis.
Je faisais cuire ma viande à la poêle avec une ptite goutte d'huile d'olives que je faisais hacher par le boucher et ensuite je la mettais dans les assiettes à portions B...BA
Sady
Venez visiter mon blog : http://bonsplansaprixsympas.blog4ever.com/blog/index-168097.html
Je faisais cuire ma viande à la poêle avec une ptite goutte d'huile d'olives que je faisais hacher par le boucher et ensuite je la mettais dans les assiettes à portions B...BA
Sady
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Au jour le jour...
Je prépare la viande le jour même, mais tu peux très bien décongeler, ça va aussi ! On achète directement la portion de 30gr chez le boucher, plus simple pour nous. On lui donne du poulet, du veau et de l'agneau quand on en prend pour nous. Pour la cuisson, je fais bouillir de l'eau dans une casserole et ensuite j'ajoute la viande émincée, que je cuis environ 20 à 30 minutes.