Cuire une tresse au four ? Combien de temps et quelle température ?
Cuire une tresse au four ? Combien de temps et quelle température ?
Je vais faire ma pâte à tresse dans ma machine à pain. J'aimerais la tresser et la cuire au four normal (électrique). A quelle température puis-je la cuire et combien de temps ?
Hello Moi j'ai un four à
Hello
Moi j'ai un four à chaleur tournate je mets 180° pendnat 45 minutes si c'est une grande tresse (1 kg)
A bientôt
Nat
***********************************************************************
Maman de trois nanas (16.02.02/04.03.04/23.03.07)
Cliquez dessus pour accéder au site
Le premier journal suisse des mamans!Créé par une maman pour les mamans.
En collaboration avec
- un Gynécologue - Obstétricien
- une sage-femme diplômée
- une puéricultrice et naturopate diplômée
- un pédiatre
N'hésitez pas à en parler autour de vous à ce jours plus de 200 abonnées!!
Moi j'ai un four à chaleur tournate je mets 180° pendnat 45 minutes si c'est une grande tresse (1 kg)
A bientôt
Nat
***********************************************************************
Maman de trois nanas (16.02.02/04.03.04/23.03.07)
Cliquez dessus pour accéder au site

Le premier journal suisse des mamans!Créé par une maman pour les mamans.
En collaboration avec
- un Gynécologue - Obstétricien
- une sage-femme diplômée
- une puéricultrice et naturopate diplômée
- un pédiatre
N'hésitez pas à en parler autour de vous à ce jours plus de 200 abonnées!!
30-45min à 180degrés à
30-45min à 180degrés à chaleur tournante.
C1 J24 / C2 J27 / C3 J29 / C4 test +++ le 22.11.2007
17.12.2007: écho à 8sa, bébé mesure 1,35cm et tout va bien :-)
21.01.2008: écho à 13sa, bébé mesure 7,5cm et les test sont ok :-)
17.03.2008: écho morpho, tout va bien, bb2 est en forme et pèse 383gr (à 20sa+6).


C1 J24 / C2 J27 / C3 J29 / C4 test +++ le 22.11.2007
17.12.2007: écho à 8sa, bébé mesure 1,35cm et tout va bien :-)
21.01.2008: écho à 13sa, bébé mesure 7,5cm et les test sont ok :-)
17.03.2008: écho morpho, tout va bien, bb2 est en forme et pèse 383gr (à 20sa+6).
-
- Messages : 85
- Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:35 am
-
- Messages : 85
- Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:35 am
Ben moi je fais avec le four
Ben moi je fais avec le four air chaud combiné vapeur, à 170°C et 30 % humidité pendant 45 minutes environ. ça marche pareil sans l'humidité.
SI jamais un truc pour savoir si elle est bien cuite c'est de toquer dessus, si ça sonne creux c'est cuit !
--------------------------------------------------------------------------------------
Essai BB1 depuis oct. 06
27 août 2007 : Ovu
09 septembre : Test positif !
02 octobre : 11mm tout se passe bien, son petit coeur bat déjà super fort, très émouvant et impressionant.
13 novembre : Tout est parfait ! bébé mesure 75 mm !
11 décembre : tout va bien ! bébé mesure environ 17 cm pour 190g et apparemment c'est une fille mais à reconfirmer le mois prochain !

SI jamais un truc pour savoir si elle est bien cuite c'est de toquer dessus, si ça sonne creux c'est cuit !
--------------------------------------------------------------------------------------
Essai BB1 depuis oct. 06
27 août 2007 : Ovu
09 septembre : Test positif !
02 octobre : 11mm tout se passe bien, son petit coeur bat déjà super fort, très émouvant et impressionant.
13 novembre : Tout est parfait ! bébé mesure 75 mm !
11 décembre : tout va bien ! bébé mesure environ 17 cm pour 190g et apparemment c'est une fille mais à reconfirmer le mois prochain !


-
- Messages : 48
- Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:44 am
Attention, quand tu
Attention, quand tu badigeonnes une tresse ou n'importe quoi d'autre, il ne faut pas que le badigeon touche la pâtisserie ET le papier sulfurisé sinon, ça va "coller" et empêcher que la pâte se lève, se lève, se lève :-)....donc arrête le badigeon env. 5 mm avant la plaque.