Comme je te comprends Funlauri!
A ma 1ère grossesse, je n'étais pas non plus immunisée contre la toxo. Moi qui aime les tartares, les steaks saignants et ce genre de chose, c'était un coup dur...
Viande bien cuite, plus de fromage au lait cru (les meilleurs), pfff... que la vie me semblait fade! Par contre mon gynéco m'a dit qu'il n'y avait pas de problème pour le poisson cru, du moment qu'il soit frais (mais ça c'estvrai pour une femme enceinte comme pour tout le monde). Alors on a fait une cure de tartares de poissons! :P
Enceinte en hiver, on aussi mangé pas mal de fondues et raclettes (j'aime trop le fromage!)
Pour cette grossesse-ci, la toxo n'est plus un problème, ça rend déjà les choses plus faciles. Par contre, à ma 1ère visite, je lui ai redemandé pour les fromages, je lui ai dit que j'adorais ça et que devoir se passer d'un bon gruyère ou d'un bon comté (au lait cru donc) c'était quand-même difficile. Il m'a répondu: "alors mangez-en", du coup, je ne sais plus quoi faire......
