filet de canard
filet de canard
Bonjour,
J'ai acheté du filet de canard mais je n'en ai jamais préparé. Comment le cuisez-vous ? Quelles sont vos recettes ? Merci,
Marilou
J'ai acheté du filet de canard mais je n'en ai jamais préparé. Comment le cuisez-vous ? Quelles sont vos recettes ? Merci,
Marilou
Tu parles de magrets de
Tu parles de magrets de canard? J'en ai aussi et je vais les faire ce soir. Il ne faut pas enlever le gras mais faire des lignes au couteau dessus. Faire griller à la poële sans apport de matière grasse, d'abord côté gras (il va fondre) et ensuite un peu côté viande. SI tu as la possibilité de faire au grill dehors, c'est vraiment l'idéal car ça gigle bcp avec le gras.
A côté, je fais une sauce au vin rouge et échalote.
J'ai changé de pseudo, de chris74 je suis devenue:
greentea
Heureuse maman de
et
A côté, je fais une sauce au vin rouge et échalote.
J'ai changé de pseudo, de chris74 je suis devenue:
greentea
Heureuse maman de
et
Cannard a l orange
MMMM regarde sur le net je fais plein de recette venant du net moi
pour ma femme et mon fils Mmmm
si tu en a trop
:-)
pour ma femme et mon fils Mmmm
si tu en a trop
:-)
à faire dorer
5min. côté peau, 1 min. l'autre côté ne pas trop cuire sinon cela devient dur à mastiquer il faut que l'intérieur reste rosé ensuite je réserve le magret au four préchauffé mais éteind afin qu'il reste au chaud. Je déglace ma poêle avec un peu de vin rouge et 3 cuillers à soupe de vinaigre de framboise je descends le feu sur doux je mets un peu de purée de tomate en tube je brasse et je rajoute petit à petit env. 30gr. de beurre en puis je remets les magrets dans la sauce 20sec. et je sers