Bonjour a toutes,
je voudrais faire un poulet rôti,mais quand je le sort du four
il est un peu sèche,mes ptis "hommes" l'adorent plus tôt crustillant
à l'extérieur et mouilleux a l'intérieur.Peu qq me donner une astuce
pour réussir "mon"poulet? Merci a tous.
Poulet rôti..
Coucou, Alors moi je met des
Coucou,
Alors moi je met des herbes de provence dessus avec de la moutarde et ensuite je le grille bien au four. Ensuite je vais une petite sauce style brune et ensuite ce qui est important c'est de bien arroser ton poulet très souvent. Moi je le pique avec un couteau sur le dessus comme ça ensuite la sauce pénétre bien dans le poulet. Ensuite il reste croustillant dehors et fondant dedans.


Alors moi je met des herbes de provence dessus avec de la moutarde et ensuite je le grille bien au four. Ensuite je vais une petite sauce style brune et ensuite ce qui est important c'est de bien arroser ton poulet très souvent. Moi je le pique avec un couteau sur le dessus comme ça ensuite la sauce pénétre bien dans le poulet. Ensuite il reste croustillant dehors et fondant dedans.




vous pouvez mettre
aussi à l'intérieur un demi-citron cela attendri la viande avec les herbes et tout
Je le cuis dans un sachet de
Je le cuis dans un sachet de cuisson pour four, avec 4-6 trous percés sur le dessus.
A l'intérieur, je mets du bouillon en poudre non gras (1c. à café), + 1 tomate et demie coupée en gros morceaux, et de la moutarde et du miel sur la peau, ainsi il reste bien tendre et moelleux dedans et croustillant dehors.
A l'intérieur, je mets du bouillon en poudre non gras (1c. à café), + 1 tomate et demie coupée en gros morceaux, et de la moutarde et du miel sur la peau, ainsi il reste bien tendre et moelleux dedans et croustillant dehors.
Une autre possibilité est
Une autre possibilité est de le poché (c'est à dire de le faire cuire dans du bouillon dans une grande casserole) puis de le passer au four avec des petits légumes pour le griller :)
SInon effectivement l'arroser beaucoup surtout les premières 45 minutes, puis 15 minutes sans rien , le moutarder ou même un truc super bon c'est de mélanger une grosse cuiller de miel, une grosse cuiller de moutarde et une cuiller à soupe de sirop d'érable, tu le tartine avec ça et tu le fait cuire à 200°C c'est un régal (en l'arrosant 'videmment)!
--------------------------------------------------------------------------------------
Essai BB1 depuis oct. 06
27 août 2007 : Ovu
09 septembre : Test positif !
02 octobre : 11mm tout se passe bien, son petit coeur bat déjà super fort, très émouvant et impressionant.
13 novembre : Tout est parfait ! bébé mesure 75 mm !
11 décembre : tout va bien ! bébé mesure environ 17 cm pour 190g et apparemment c'est une fille mais à reconfirmer le mois prochain !

SInon effectivement l'arroser beaucoup surtout les premières 45 minutes, puis 15 minutes sans rien , le moutarder ou même un truc super bon c'est de mélanger une grosse cuiller de miel, une grosse cuiller de moutarde et une cuiller à soupe de sirop d'érable, tu le tartine avec ça et tu le fait cuire à 200°C c'est un régal (en l'arrosant 'videmment)!
--------------------------------------------------------------------------------------
Essai BB1 depuis oct. 06
27 août 2007 : Ovu
09 septembre : Test positif !
02 octobre : 11mm tout se passe bien, son petit coeur bat déjà super fort, très émouvant et impressionant.
13 novembre : Tout est parfait ! bébé mesure 75 mm !
11 décembre : tout va bien ! bébé mesure environ 17 cm pour 190g et apparemment c'est une fille mais à reconfirmer le mois prochain !

