Coucou les filles...
Je suis toujours dans mes sauces...
Quelqu'un saurait me dire comment on fait la sauce tartare ???
Merci et bisous
Sauce tartare...
pour 6 pers. ---- 20cl de
pour 6 pers.
----
20cl de crème fraiche ou aigre
6cs de ciboulette grossièrement hachée
1 à 2cs de pickles (condiments au vinaigre)
5 échalottes épluchées
10cl crème liquide
1cs de moutarde douce
---
mettre crème fraiche ou aigre,ciboulette , pickles et échalottes dans le bol d'un robot mixeur
ajouter la crème liquide
ajouter la moutarde
et réduire le tout en crème
______________
By valerie_1972
Ma GROSSESSE -> http://grainedebonheur.cjb.net
Mes créations de CARTES DE VOEUX-> http://grainedebonheur.cjb.net/cartes.htm
----
20cl de crème fraiche ou aigre
6cs de ciboulette grossièrement hachée
1 à 2cs de pickles (condiments au vinaigre)
5 échalottes épluchées
10cl crème liquide
1cs de moutarde douce
---
mettre crème fraiche ou aigre,ciboulette , pickles et échalottes dans le bol d'un robot mixeur
ajouter la crème liquide
ajouter la moutarde
et réduire le tout en crème
______________
By valerie_1972
Ma GROSSESSE -> http://grainedebonheur.cjb.net
Mes créations de CARTES DE VOEUX-> http://grainedebonheur.cjb.net/cartes.htm
4 cuillères à soupe de
4 cuillères à soupe de mayonnaise
un jaune d'oeuf dur
2 cornichons
3 échalotes
6 câpres
persil
sel et poivre
Préparation :
Coupez en morceaux très fins le jaune d'oeuf dur, les échalotes, les câpres, les cornichons et le persil.
Ajoutez ces ingrédients à la mayonnaise. Salez et poivrez.
tu peux aussi y rajouter 1 cuil.a café de moutarde
un jaune d'oeuf dur
2 cornichons
3 échalotes
6 câpres
persil
sel et poivre
Préparation :
Coupez en morceaux très fins le jaune d'oeuf dur, les échalotes, les câpres, les cornichons et le persil.
Ajoutez ces ingrédients à la mayonnaise. Salez et poivrez.
tu peux aussi y rajouter 1 cuil.a café de moutarde