mayo
Pas très compliqué
Alors... Tu prends un jaune d'oeuf. Tu ajoutes un peu de moutarde, du sel, du poivre, de l'aromat, des gouttes M.. Tu mélanges au fouet et tu ajoutes un peu d'huile, toujours en mélangeant. Tu continues d'ajouter régulièrement de l'huile en fouettant. Tu peux aussi ajouter un peu d'eau pour alléger ta mayo. TU continues ainsi jusqu'à la quantité voulue. VOilà, le tour est joué ;-)
-
Ben moi je la fait au mixer, je suis un peu flemme...
www.captaintortue.ch
<mes ventes sur ricardo.ch
et encore ici
www.captaintortue.ch
<mes ventes sur ricardo.ch
et encore ici
Attention!!!
Y'a un truc qui est important que personne n'a mentionné...
il faut que tous les ingrédients soient à température ambiante.
A bon entendeur!
--- Ne me contactez pas par MP, ils foirent et disparaissent ---
---------- Utilisez mon formulaire de contact
Doupi1 maman de et
il faut que tous les ingrédients soient à température ambiante.
A bon entendeur!
--- Ne me contactez pas par MP, ils foirent et disparaissent ---
---------- Utilisez mon formulaire de contact
Doupi1 maman de et
Il faut pas prendre des
Il faut pas prendre des oeufs froid si sa marche pas, c'est un collègue cuisto qui ma fait la remarque
Bonne mayo
Bonne mayo