Cherche une bonne recette d'un cake aux legumes soit en mousse ou en morceau
Merci pour vos bonnes recettes
Jeez
cherche bonne recette d'un cake au legume !
je viens d'aller bouquiner
je viens d'aller bouquiner mes livres de recettes j'ai bien des recettes de cake salés mais c'est plus au tomates mozzarelle ou jambon et olives mais légumes dsl j'ai rien. Je sais faire une tarte au légumes mais pas de cake je peux point t'aider mais j'espère que tu trouvera.
moi je veux bien ta recette
moi je veux bien ta recette de cake à la mozzarelle! je réussit jamais les cakes salés...
ok je vais la recopier et je
ok je vais la recopier et je te l'envoie
La recette du cake tomates mozzarella
Ingrédients pour la garniture:
4 tomates en grappe, 200gr de mozarella, 2 cuil. à soupe de basilic coupé
pour la base
230g de farine, 1 sachet de levure chimique, 4 oeufs, 10cl d'huile d'olive, 10cl de lait entier, 50g de parmesan rapé, 1 noisette de beurre pour le moule, sel et poivre
plonger les tomates 30s dans de l'eau bouillante, lorsque la peau commence a se décoller, ressortez les.
Pelez, épépinez et coupez-les en petits morceaux.
Egouttez et coupez la mozzarella en petis morceaux.
Dans un bol, mélangez la farine avec la levure.
Ensuite dans un plat mélangez au fouet les oeufs entiers avec 3 pincées de sel jusqu'a ce que sa mousse. Ajoutez l'huile d'olive, le lait, le basilic, la farine mélangée a la levure et le parmesan. Poivrez et fouetter le tout.
Ajouter les tomates et la mozzarella et mélanger denouveau et versez dans le moule beurré.
Cuire 55 min environ a 180°.
Voila alors j'espère que tu me redira si c'est bon j'ai jamais fait cette recette. Bye.
(tu peux aussi si tu aime mettre des olives dans la recette
il disent aussi dans la recette d'acheter plutot de la mozzarella en pain qu'en boule elle rendent moins d'eau a la cuisson)
4 tomates en grappe, 200gr de mozarella, 2 cuil. à soupe de basilic coupé
pour la base
230g de farine, 1 sachet de levure chimique, 4 oeufs, 10cl d'huile d'olive, 10cl de lait entier, 50g de parmesan rapé, 1 noisette de beurre pour le moule, sel et poivre
plonger les tomates 30s dans de l'eau bouillante, lorsque la peau commence a se décoller, ressortez les.
Pelez, épépinez et coupez-les en petits morceaux.
Egouttez et coupez la mozzarella en petis morceaux.
Dans un bol, mélangez la farine avec la levure.
Ensuite dans un plat mélangez au fouet les oeufs entiers avec 3 pincées de sel jusqu'a ce que sa mousse. Ajoutez l'huile d'olive, le lait, le basilic, la farine mélangée a la levure et le parmesan. Poivrez et fouetter le tout.
Ajouter les tomates et la mozzarella et mélanger denouveau et versez dans le moule beurré.
Cuire 55 min environ a 180°.
Voila alors j'espère que tu me redira si c'est bon j'ai jamais fait cette recette. Bye.
(tu peux aussi si tu aime mettre des olives dans la recette
il disent aussi dans la recette d'acheter plutot de la mozzarella en pain qu'en boule elle rendent moins d'eau a la cuisson)
merci bcp de t'etredonné la
merci bcp de t'etredonné la peine de recopier tout ça!!!
miam me réjouie d'essayer...
miam me réjouie d'essayer...
alors c bon g testé, c bon
alors c bon g testé, c bon !! j'ai pas mis d'olives dans ce cas je conseil plus de sel que ce qui est noté.
faut bien laisser refroidir le cake sinon un peu mou...
on s'est régalé!
faut bien laisser refroidir le cake sinon un peu mou...
on s'est régalé!
merci d'avoir répondu je
merci d'avoir répondu je vais aussi le tester je suis invitée a un anni alors je me dis pourquoi pas le faire pour l'apéritif!