Taboulé? qui a une bonne recette?
Taboulé? qui a une bonne recette?
Bonjour tout le monde!
Voilà, comme dit dans le titre, je recherche une bonne recette de taboulé!
Des idées?
Merci d'avance!
Unjour
Voilà, comme dit dans le titre, je recherche une bonne recette de taboulé!
Des idées?
Merci d'avance!
Unjour
Si jamais la base de celui
Si jamais la base de celui que l'on trouve à la Migros à améliorer (mozza, poivrons etc) c'est top :)
Pareil pour moi !!! Celui de
Pareil pour moi !!! Celui de la Migros un peu amélioré...ou pas !!
Vous avez toujours rêvé de trouver un trésor?
Cliquez sur ce lien, vous et vos enfants allez devenir accros !!
Vous avez toujours rêvé de trouver un trésor?
Cliquez sur ce lien, vous et vos enfants allez devenir accros !!
alors... toujours aimé de tous
Je met dans un grand saladier environ 200 gr de taboulé grain moyen, j'y ajoute :
- env. 6 belles tomates lavées et coupées en dés
- 1 concombre pelé, vidé de son centre et coupé en dés
- 1 oignons coupé petit petit
- un beau bouquet de menthe émincé
- 3 cs d'huile d'olive pressée à froid
- 1 beau citron pressé
- du sel
Je mélange le tout bien bien bien.... et je mets mon saladier au frais minimum 1 heure pour que les grains pompent bien le jus.
Si nécessaire je rajoute du jus de citron et du sel avant de servir.
Régal et succès garanti..
Résultat c'est excellent, ça coûte bien moins cher qu'un taboulé prêt à l'emploi, c'est sain et beaucoup plus digeste. Il est encore meilleur le lendemain.........
- env. 6 belles tomates lavées et coupées en dés
- 1 concombre pelé, vidé de son centre et coupé en dés
- 1 oignons coupé petit petit
- un beau bouquet de menthe émincé
- 3 cs d'huile d'olive pressée à froid
- 1 beau citron pressé
- du sel
Je mélange le tout bien bien bien.... et je mets mon saladier au frais minimum 1 heure pour que les grains pompent bien le jus.
Si nécessaire je rajoute du jus de citron et du sel avant de servir.
Régal et succès garanti..
Résultat c'est excellent, ça coûte bien moins cher qu'un taboulé prêt à l'emploi, c'est sain et beaucoup plus digeste. Il est encore meilleur le lendemain.........
Moi je l'aime tous
Moi je l'aime tous simple
Carré de tomate
Carré de concombre
Morceau d'olive noir
Ognon
de la menthe
Huille d'olive et citron
Le faire le jour d'avant pour que tout s'impregne bien.
Bonne degustation
****************************************************************
Merci de voter pour ma puce
http://www.bibi.ch/fr/schweiz/entertainment/concours-dt/concours-dt.html?&internlink=true#216
Carré de tomate
Carré de concombre
Morceau d'olive noir
Ognon
de la menthe
Huille d'olive et citron
Le faire le jour d'avant pour que tout s'impregne bien.
Bonne degustation
****************************************************************
Merci de voter pour ma puce
http://www.bibi.ch/fr/schweiz/entertainment/concours-dt/concours-dt.html?&internlink=true#216
-
- Messages : 721
- Inscription : lun. nov. 25, 2024 7:00 am
un taboulé un peu original
un taboulé un peu original
- base de boulgour (ou graine de couscous)
- dés de tomates
- dés de Féta
- pistaches grillées à la poèle ou pignons gillés
- oignon émincé
- fruits de canneberge secs (ou raisins secs)
- menthe fraiche
- persil
- jus de citron
- huile d'olive
- sel, poivre
TG + le 19.04.10
- base de boulgour (ou graine de couscous)
- dés de tomates
- dés de Féta
- pistaches grillées à la poèle ou pignons gillés
- oignon émincé
- fruits de canneberge secs (ou raisins secs)
- menthe fraiche
- persil
- jus de citron
- huile d'olive
- sel, poivre
TG + le 19.04.10