Page 1 sur 1
congeler des croissants
Publié : lun. mai 17, 2010 11:38 am
par lilinette83
au jambon recette betty bossy deja cuit?
vous l'avez fait?
ca ce fait ?
et pour décongeler apres pas trop dégu?
merci
Moi je les congèle avant de
Publié : lun. mai 17, 2010 11:47 am
par coccinnelle1978
Moi je les congèle avant de les cuir. Je pense que ce sera pas terrible si tu les congèle déjà cuits ou alors il faudrait juste les précuire et les repasser au four le jour où tu les décongèle.
merci
Publié : lun. mai 17, 2010 12:07 pm
par lilinette83
Lilinette
Conseillère partylite
maman d'une puce de sept 07
décembrette 09
car doit en faire 100 environs alors ca fait plusieur plaque a faire voulais gagner du temps en faite
merci
Pour notre mariage on en a
Publié : lun. mai 17, 2010 12:11 pm
par coccinnelle1978
Pour notre mariage on en a fait 400...on a tout congeler dans des boîtes en alu, et j'avais fait des étages avec du papier pour le four entre deux pour pas qu'ils se collent entre eux.Après ça va vite et là pour 100 je pense que ça te fait 3 plaques à passer au four environ.
Ok merci mais congeler pas cuit donc
Publié : lun. mai 17, 2010 12:15 pm
par lilinette83
Lilinette
Conseillère partylite
maman d'une puce de sept 07
décembrette 09
oui on les a congeler pas
Publié : lun. mai 17, 2010 12:22 pm
par coccinnelle1978
oui on les a congeler pas cuit. On avait déjà mis le jaune d'oeuf comme ça y'avait plus qu'à les enfourner.
moi pareil ça m'est arrivé
Publié : lun. mai 17, 2010 6:34 pm
par mdo28
moi pareil ça m'est arrivé plusieurs fois de tout préparer jusqu'à mettre le jaune d'oeuf mais congèler crus et après les décongèles et mettre au four....
Moi j'en fais souvant, je
Publié : lun. mai 17, 2010 6:39 pm
par mlle_squidly
Moi j'en fais souvant, je foit l tout, mais je l'es cuits pas, mais je mais que le jaune d'oeuf a la derniere min :-) une fois sortis du congél :-)
Moi j'en fais souvent, je
Publié : lun. mai 17, 2010 6:40 pm
par mlle_squidly
Moi j'en fais souvent, je foit l tout, mais je l'es cuits pas, mais je mais que le jaune d'oeuf a la derniere min :-) une fois sortis du congél :-)