Page 1 sur 1
Tarte à la rubarbe
Publié : mar. mai 11, 2010 2:10 pm
par FannyéRayan
Coucou les filles,
Tout est dans le titre !! comment la préparer vous ?
Merci
alors moi je coupe ma
Publié : mar. mai 11, 2010 2:21 pm
par Sisi75
alors moi je coupe ma rhubarbe, je prends la pate à gateau sucrée de la migros, au fond je rajoute de la cannelle, je mets ma rhubarbe, du sucre-canelle, de la crème et hop au four !
Des fois je fais une liaison crème-oeufs ça dépends.
pâte feuilletée
noisettes
Publié : mar. mai 11, 2010 2:24 pm
par pomme17
pâte feuilletée
noisettes au fond
2ou3 branches de rhubarbe
mélanger 1 oeuf 1dl de lait 1dl de lait 3 càs de sucre
mettre dessus
et hop au four 35 à 40 min à 220
Alors moi je prend de la
Publié : mar. mai 11, 2010 4:03 pm
par Choupis
Alors moi je prend de la pâte feuilletée de la migros, je met du sucre avec un peu de farine mélangée au fond, je découpe ma rubarbe que dispose sur le sucre et la farine et ensuite je rajoute un peu de crème et hop au four ;-)
En tout cas bon appétit ! Sa donne bien envie tout ça :-P
La dernière que j'ai faite
Publié : mar. mai 11, 2010 4:30 pm
par Porcinette
La dernière que j'ai faite a été préparée un peu différemment, je voulais faire un essai.
J'ai fait une pâte sablée maison.
J'ai coupé la rhubarbe en tronçons que j'ai fait revenir à la poêle avec du beurre et du sucre. ça s'est vite défait et transformé en compote.
J'ai ajouté un oeuf, un peu de crème végétale, et j'ai mis tout ça sur ma pâte sablée.
Hop au four.
C'était super bon, mais par contre esthétiquement pas terrible. La prochaine fois je ferai peut-être une meringue dessus histoire que ce soit joli.
Ma recette est assez
Publié : mar. mai 11, 2010 4:36 pm
par zipp
Ma recette est assez similaire aux autres mais je te la donne quand même!
Alors pâte sablée maison (tellement meilleur),j'ai mis un peu de sucre et farine sur la pâte. Puis j'ajoute la rhubarbe coupée en petit dés. Et pour finir la liaison, oeuf, crème, sucre. Dis nous ce que donne la tienne! Bon app!!
Alors moi je fais une pâte
Publié : mar. mai 11, 2010 7:42 pm
par lafleur79
Alors moi je fais une pâte sablée ensuite je la met au frig un moment puis j'écrase une banane à la fourchette que j'étale sur la pâte, je coupe ma rhubarbe en dés et je mélange un oeuf un peu de sucre et de la crème et au four. C'est super bon redites-moi ce que vous en pensez si vous la faites.
lafleur, MERCIIIII pour ta
Publié : lun. mai 17, 2010 7:19 pm
par kmy
lafleur, MERCIIIII pour ta recette, je l'ai faite hier et cette idée de banane écrasée au fond est juste fantastique :-)) J'ai fais une pâte sablée aux amandes, et n'ai pas mis l'oeuf. c'est tellllllement bon!! me réjouis de la finir ce soir
:-)
post m'intéresse, pour
Publié : ven. mai 21, 2010 11:34 am
par sameal
post m'intéresse, pour garder une trace
pâte maison
pomme rappé ou
Publié : ven. mai 21, 2010 1:22 pm
par cerisette84
pâte maison
pomme rappé ou banane écrasé ou couli de fraise ou autre
rubarbe coupé en morceau
et rien d'autre
hop au four
Merci beaucoup à toutes
Publié : sam. mai 22, 2010 9:25 am
par sameal
Merci beaucoup à toutes pour vos recettes
Bonne journée
Merci les filles,
Pour
Publié : sam. mai 22, 2010 9:34 am
par wishette
Merci les filles,
Pour garder le poste.
Bises
n'hésitez pas à faire un tour sur le post
qu'avez-vous à donner !
cliquez ici pour aller sur le post en question