sauce bonne-femme
Pour 6 personne(s)
- 1 échalote
- 30 gr de beurre
- 10 cl de vin blanc sec
- 30 cl de fumet de poisson
- 20 cl de crème fraîche liquide
- Assaisonnement
Facultatif mais très bon :
- Quelques moules cuites avec le jus de cuisson réduit
- Quelques crevettes décortiquées
Recette proposée par :
Chef Damien
PREPARATION
- Hacher l'échalote
- Fondre le beurre et faire revenir l'échalote pendant 5 minutes.
- Ajouter le vin blanc et réduire au 3/4
- Ajouter le fumet de poisson et la crème fraîche
- Assaisonner légèrement.
- Réduire la sauce jusqu'à une consistance nappante.
- Ajouter les moules et les crevettes.
- Rectifier l'assaisonnement et napper votre poisson.
Après 4 ans d'essai, 1 IAC réussie, 9 mois de grossesse à haut risque, notre petit miracle a pointé le bout de son nez !
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Nous attendons avec impatience l'acceptation de notre dossier d'adoption par la Colombie.
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