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cheesecake je cherche The recette

Publié : sam. janv. 09, 2010 2:03 pm
par ptiboo21
voilà tout est dit dans le tire qui à LA RECETTE de cheesecake???

moi aussi jaimerai savoir

Publié : sam. janv. 09, 2010 2:14 pm
par fibikitoko
moi aussi jaimerai savoir alors je post pour savoir lol

je sais qu'un poste avait

Publié : sam. janv. 09, 2010 2:19 pm
par ptiboo21
je sais qu'un poste avait été crée mais je ne le retrouve plus!!!!

recette pas encore testée

Publié : sam. janv. 09, 2010 2:58 pm
par LN23
voici une recette qu'on m'a donnée récemment et que j'ai l'intention d'essayer aujourd'hui :-D
donc attention, recette non-testée ...

3 boîtes de fromage à tartiner philadelphie
3 oeufs
3/4 de tasse de sucre
mélanger
mettre dans un plat pyrex au four (180° ??) jusqu'à ce que ce soit pris (env. 45 min ??)
à la fin de la cuisson, ça fait une bulle, qui retombe et forme un petit creux dans lequel on saupoudre du sucre et de la crème acidulée
et retour au four assez chaud pour 5-10 minutes pour faire fondre (et caraméliser ?) le tout

après il faut faire refroidir et déguster froid (par ce temps, un bord de fenêtre devrait faire l'affaire) avec éventuellement un coulis de petits fruits

Je vous redis demain ce que ça aura donné ;)
LN
maman de 2 filles nées en mars 05 et juin 08

recherche sur bebe.ch

Publié : sam. janv. 09, 2010 3:01 pm
par LN23
si tu veux chercher les anciennes recettes, il faut faire une recherche "cheese cake" (avec un espace), il y a déjà eu 3 posts sur le sujet

à bientôt
LN
maman de 2 filles nées en mars 05 et juin 08

@ln23 pour les cheesecake il

Publié : sam. janv. 09, 2010 3:02 pm
par ptiboo21
@ln23 pour les cheesecake il n'y a pas un fon en biscuit normalement???mais volontiers pour ton avis!!! miam miam miam

hum, si tu le dis :-D j'ai

Publié : sam. janv. 09, 2010 3:12 pm
par LN23
hum, si tu le dis :-D
j'ai vu une recette avec des speculoos effectivement mmmmmhhhhhh

à part ça, j'ai cru comprendre qu'il y aurait plusieurs variantes, celle-ci étant celle du "cheese cake new yorkais" !

+ de nouvelles demain ;)
LN
maman de 2 filles nées en mars 05 et juin 08

kikou, un petit mot pour

Publié : sam. janv. 09, 2010 8:48 pm
par elywanna
kikou, un petit mot pour suivre le post et vais faire une recherche tien, lol parce que ai vu le diner presque parfais ajd et me suis dit que pourquoi pas??? lol

bisous

le groupe des Neuchâteloises de bebe.ch/groupes par ici

le tabac c'est tabou on en viendras tous a bout, rejoignez moi...

Famissimo.ch

la recette de ma maman dans

Publié : dim. janv. 10, 2010 8:59 am
par rainbow77
la recette de ma maman dans mon site dans man signature balet.ws voici le lien
http://www.balet.ws/Philadelphia-classic-Cheesacake.html



Ma puce née le 02.02.06
mon poussin né le 19.12.07
mon poussinou né le 24.08.09

MamanEcolo, couches lavables...

Site familiale, recette de cuisine, camping...







pas vraiment ça ...

Publié : dim. janv. 10, 2010 11:47 am
par LN23
bon, il doit me manquer des éléments, parce que c'était pas tout à fait ça ... pas mauvais, mais pas franchement ça non plus LOL
il va falloir que je consulte ma "source" !
bon dimanche
LN
maman de 2 filles nées en mars 05 et juin 08

Hello j'avais donné ma recette dans un post précédant. La voici

Publié : lun. janv. 11, 2010 10:43 am
par Lulle75

J'utilise toujours un moule à charnière - environ 25 cm de diamètre
Les quantités sont pour ce moule

INGREDIENTS
- Un paquet de petits beurre (ou biscuit riz M-Budget de la migros impécable)
- un peu de beurre
- Du sucre en poudre
- un sachet de sucre vanille
- un oeuf
- 3 barquettes de fromage frais (type philadelphia mais maintenant j'utilise également le M-Budget qui est impécable et 2x moins cher:))
- 1 barquette de mascarpone ou également le m-budget mais les 3/4 de la boîte alors :)

PREPARATION
- Je réduis les 3/4 de petits beurre en miettes (je les passe au robot mais tu peux très bien les mettre dans un sac et passer le rouleau à pâte dessus
- A ceci je mélange du beurre fondu
- mettre ce mélange au fond de la plaque à gâteau (au préalable un peu graissée) et passer 10 minutes au four pré-chauffé à 180 degrés)
- Mélanger dans un grand saladier ou au robot encore mieux le reste des ingrédients (fromage frais - oeuf entier - sucre vanille - mascarpone et sucre (je goûte pour trouver le bon dosage)
- étaler ce mélange sur le fond de biscuit puis remttre au four 40-45 minutes - 180 degrés - contrôle de temps en temps la cuisson
- laisser refroidir puis mettre au frigo minimum 3-4 heures (encore meilleur le lendemain selon mon homme)
- démouler et déguster

De temps en temps j'agrémente avec une petite couche de confiture entre les bisuits et le mélange de fromage ou je rajoute des fruits (type fraise-framboise en été) dans le fromage) - on peut aussi mettre des copeaux de chocolat

Bon appétit



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@ln23 alors ce cheesecake il

Publié : jeu. janv. 14, 2010 10:20 am
par ptiboo21
@ln23 alors ce cheesecake il était comment???

flûte, t'as pas vu que je

Publié : jeu. janv. 14, 2010 5:21 pm
par LN23
flûte, t'as pas vu que je l'ai mis plus haut ...
hum, pas terroche du tout (et lourd, en +)
désolée
LN
maman de 2 filles nées en mars 05 et juin 08