Page 1 sur 1
Je cherche des recettes de tartes aux légumes
Publié : jeu. janv. 07, 2010 4:24 pm
par greentea
Avec ou sans viande ou poissons afin de varier mes soupers.
Merci!!!!
Tarte aux courgettes, aux
Publié : jeu. janv. 07, 2010 5:18 pm
par Aspirine
Tarte aux courgettes, aux épinards, saumon-brocoli, à la viande hachée, aux champignons-courgettes
Je reviens si j'ai d'autres idées !

Utiliser tjrs la meme base,
Publié : jeu. janv. 07, 2010 5:28 pm
par Sasa
Utiliser tjrs la meme base, crème lait oeufs par exemple, ensuite
on y met tout ce qu'on veut !
Ou meme la tarte frigo, avec ce qui reste...
Ici http://coupfaim.canalblog.com/archives/pizza_et_tartes/index.html
une excellent recette de pate vite faite, très peu calorique et
très craquante, idéale pour les tartes riches en eau !
**********************************************
Essai BB1 depuis juin 2009
Nov.09 GNE gemellaire à 7sa+5
4 Nov.09 Curetage / 2 Déc.09 RDC
C'est reparti pour les essais avec homéo
**********************************************
Une petite faim ? :
mon blog de cuisine
Il n'y a pas de remède à la naissance ou à la mort
que de se faire plaisir a l'intervalle ...
Alors...
Publié : jeu. janv. 07, 2010 6:15 pm
par sammygirl
moi j'en fais une... mmmmh....
- Pâte à gâteau
- 250 gr de carottes râpée
- lardons ou dès de jambon
- gruyère
- liaison 2 oeufs , 1,5dl de crème
-poivre
et aussi
- Pâte à gâteau
- 2 courgettes râpées gros
- lardons rôtis
- liaison : 2 oeufs, 1 dl de crème, curry, poivre
Voilà !
Sammy
Hello!
Pour la pâte, c'est
Publié : jeu. janv. 07, 2010 8:30 pm
par vanina
Hello!
Pour la pâte, c'est mieux de prendre de la pâte feuilletée ou de la pâte brisée??
Merci de ta réponse...
href="http://frise.netenviesdemariage.com/" target="_blank">
Tarte au surimi et
Publié : jeu. janv. 07, 2010 8:48 pm
par vanina
Tarte au surimi et oignons:
- 1 pâte feuilletée
- 250g oignons hachés
- 18 bâtonnets de surimi
- 150 g petits pois
- 2 dl crème
- 1,5 dl lait
- 4 oeufs
- 100 g fromage râpé
- huile d olive, sel, poivre
faire revenir les oignons dans un filet d'huile d'olive.Couper les surimi en cube et ajouter dans la poêle avec les petits pois. Bien mélanger et chauffer 10-15 minutes.
Dans un saladier, mélanger la crème, le lait et les oeufs. Y ajouter le contenu de la poêle. Saler et poivrer.
Verser le tout sur la pâte feuilletée. Saupoudrer de fromage râpé. Mettre au four environ 40 minutes.
href="http://frise.netenviesdemariage.com/" target="_blank">
Plutôt
Publié : jeu. janv. 07, 2010 10:02 pm
par sammygirl
de la pâte à gâteau, ça reste plus en forme. La pâte feuilletée absorbe trop la liaison et se ramollit. Mais ça peut jouer quand même si tu n'as que ça.
Bonne soirée
Sammy
Juste pour garder le post
Publié : jeu. janv. 07, 2010 10:41 pm
par Kalyne
Juste pour garder le post :)
Je fais tarte papet vaudois(sans la saucisse, je trouve tros gras)
et j ai eu fait endive poire mais je sais plus ou j ai mis ma recette :(
Maman d'une grande de 9 ans et d'une "petite" de bientot 6 ans :)
je garde aussi le post :-)
Publié : jeu. janv. 07, 2010 10:46 pm
par lea2006
je garde aussi le post :-)
