Page 1 sur 1
Huile pour fondue bressane
Publié : jeu. déc. 17, 2009 4:21 pm
par hbu
Bonjour
Je fais une fondue bressane samedi soir pour des amis et c'est la première fois.
Comment dois-je faire fondre la graisse de coco dans mon caquelon? Et est-ce bien de la graisse de coco qu'il faut utiliser?
Merci à celles qui me répondront!


Coucou,
Alors oui, moi
Publié : jeu. déc. 17, 2009 4:28 pm
par elleo
Coucou,
Alors oui, moi j'utilise de la graisse de coco. Je mets le bloc entier dans une casserole et je le fais fondre à feux doux jusqu'à ce que ce soit complètement liquide, ensuite je transvase le tout dans le caquelon et hop, à table !

alors moi j ai essayé la
Publié : jeu. déc. 17, 2009 4:31 pm
par varic
Hello!
Je fais la même
Publié : jeu. déc. 17, 2009 4:32 pm
par rlaveur
Hello!
Je fais la même chose a la difference que je met direct dans le caquelon!
Bonne app' !
graisse de coco direct dans
Publié : jeu. déc. 17, 2009 4:34 pm
par lolotte25
graisse de coco direct dans le caquelon et chauffer sur les plaques de la cuisinière
Moi je fais avec de l'huile
Publié : jeu. déc. 17, 2009 4:41 pm
par petitbouchon
Moi je fais avec de l'huile de pépins de raisin c'est super bon et surtout cela pue bcp moins que la graisse de coco

huile de pépin de raisin
Publié : jeu. déc. 17, 2009 5:08 pm
par charlotteauxfraises
moi je fais avec l'huile de pépins de raisin c'est moins gras et meilleur mais avec la graisse de coco ca va aussi
huile de pépins de raisins
Publié : jeu. déc. 17, 2009 5:38 pm
par lagounette
huile de pépins de raisins aussi, la graisse de coco je trouve pas génial
huile de pépins de raisins
Publié : jeu. déc. 17, 2009 5:38 pm
par lagounette
huile de pépins de raisins aussi, la graisse de coco je trouve pas génial
Ou peut-on acheter de
Publié : jeu. déc. 17, 2009 7:48 pm
par hbu