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filet de canard

Publié : ven. oct. 30, 2009 3:08 pm
par marilou
Bonjour,

J'ai acheté du filet de canard mais je n'en ai jamais préparé. Comment le cuisez-vous ? Quelles sont vos recettes ? Merci,

Marilou

Alors moi je le mets dans

Publié : ven. oct. 30, 2009 3:24 pm
par forever
Alors moi je le mets dans une casserole avec du vin, des épices et je laisse ainsi cuire. 20 min après je rajoutes des pruneaux... délicieux




Tu parles de magrets de

Publié : ven. oct. 30, 2009 3:28 pm
par greentea
Tu parles de magrets de canard? J'en ai aussi et je vais les faire ce soir. Il ne faut pas enlever le gras mais faire des lignes au couteau dessus. Faire griller à la poële sans apport de matière grasse, d'abord côté gras (il va fondre) et ensuite un peu côté viande. SI tu as la possibilité de faire au grill dehors, c'est vraiment l'idéal car ça gigle bcp avec le gras.
A côté, je fais une sauce au vin rouge et échalote.
J'ai changé de pseudo, de chris74 je suis devenue:
greentea
Heureuse maman de
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Lilypie de 6 à 18 Ticker
et
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A la fin de cuisson à la

Publié : ven. oct. 30, 2009 3:28 pm
par dede27
A la fin de cuisson à la poele je rajoute du miel liquide et du vinaigre balsamique préalablement mélangés mmmmmmhhhhh délicieux!
calendrier grossesse








Cannard a l orange

Publié : ven. oct. 30, 2009 3:30 pm
par tictac84
MMMM regarde sur le net je fais plein de recette venant du net moi

pour ma femme et mon fils Mmmm


si tu en a trop

:-)

Merci beaucoup à tous !

Publié : ven. oct. 30, 2009 8:45 pm
par marilou
Merci beaucoup à tous ! Vivement demain qu'on goûte tout ça !!!
Bonne soirée, Marilou
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J'suis nulle... en effet

Publié : sam. oct. 31, 2009 12:44 pm
par forever
J'suis nulle... en effet c'était le magret de canard...



à faire dorer

Publié : sam. oct. 31, 2009 12:58 pm
par dom55
5min. côté peau, 1 min. l'autre côté ne pas trop cuire sinon cela devient dur à mastiquer il faut que l'intérieur reste rosé ensuite je réserve le magret au four préchauffé mais éteind afin qu'il reste au chaud. Je déglace ma poêle avec un peu de vin rouge et 3 cuillers à soupe de vinaigre de framboise je descends le feu sur doux je mets un peu de purée de tomate en tube je brasse et je rajoute petit à petit env. 30gr. de beurre en puis je remets les magrets dans la sauce 20sec. et je sers

Moi j'ai fait cuire les

Publié : dim. nov. 01, 2009 8:03 pm
par Ellyssa

Moi j'ai fait cuire les magrets a la poèle et j'ai prépré une auce miel avec du rissotto à l'huile de truffe
Hmm c'était un délice...c'était samedi notre souper
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Hello, Peux-tu juste me dire

Publié : lun. nov. 02, 2009 8:51 pm
par marilou
Hello,
Peux-tu juste me dire comment tu fais ta sauce au vin rouge et à l'échalotte ? J'ai bien envie de la tenter...

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