Page 1 sur 1
HS BB HELP!! idée dessert pour 15 personnes..!!
Publié : ven. oct. 23, 2009 3:22 pm
par ChupaChups
j'ai aucune idée, faudrait un truc assez simple étant donné que je ne sais pas cuisiner..
Merci les filles pour vos suggestions..!!!!!!!
Une salade de fruits, c'est
Publié : ven. oct. 23, 2009 3:24 pm
par sinjap
Une salade de fruits, c'est simple et délicieux!
Pour aller jeter un coup d'oeil à mes ventes cliquez ci-dessous;-)
Cale bébé red castle
le truc tout simple et prêt vite fait...
Publié : ven. oct. 23, 2009 3:27 pm
par titresor
Tu achète un biscuit rond déjà tout prêt, de la crème vanillée... Tu met ton biscuit sur une jolie assiette de service, la crème vanillée dessus (pas trop non plus) puis après tu mets des fruits de saison!!!
Pour 15 je pense qu'il t'en faudrait deux.... plus simple c'est difficile et pourtant sa rend bien et joli!
Katia, maman d'un tit trésor né le 5 février 2007
PERLEA
un tiramisu? plutôt 2 quoi.
Publié : ven. oct. 23, 2009 3:28 pm
par snowflake
un tiramisu? plutôt 2 quoi.
bananes a l'orange4pers6
Publié : ven. oct. 23, 2009 3:44 pm
par Jeez
bananes a l'orange
4pers
6 bananes
1 orange
50g de sucre en poudre
1 verre de liqueur de grand marnier
1 citron
eplucher les bananes, les couper en rondelles, les citronner. raper le zeste de l'orange et extraire le jus de celle-ci. mélanger le zeste au sucre et en saupoudrer les bananes. remuez avec precaution.
incorporer la liqueur au jus de l'orange. en arroser les bananes
couvrir et conserver au refrigérateur au minimum 3h avant la consomation
ca a toujours eu beaucoup de succes et tu peux le preparer a l'avance
.
mon blog photos
http://picasaweb.google.ch/JezabelR
un tiramisupiccolotte
Publié : ven. oct. 23, 2009 3:53 pm
par piccolotte
edité j'avais pas vu le "je sais pas cuisiner" ;o)
piccolotte
des petits moelleux au
Publié : ven. oct. 23, 2009 3:54 pm
par Parfum77
des petits moelleux au chocolat servi avec une boule de glace vanille
J'ai fait la dernière fois
Publié : ven. oct. 23, 2009 3:55 pm
par wally
J'ai fait la dernière fois un mélange de fruits rouges que j'ai fait chauffer(tu trouves des mélanges tout prêts à la Migros) sur de la glace vanille. ça passe toujours bien!
Merci..j'aime bien le
Publié : ven. oct. 23, 2009 4:07 pm
par ChupaChups
Merci..j'aime bien le mélange de fruits rouge, c'est congeler que tu les trouves? j'ai la vague impression que ca va me coûter une fortune ces fruits rouges ;-S
Le tiramisu c'est bien aussi, mais je sais pas le faire..trop la honte..ahaha
de Bubble love je suis devenue ChupaChups...
Fruits rouge congelé ;-)
Publié : ven. oct. 23, 2009 4:11 pm
par chroma
Les fruits rouges tu en trouves des congelés, il y a même des mélanges m-budget je crois et une fois dans la casserole ils verront pas la différences.
La recette pour le tiramisu "clasique" c'est tout simple. Et franchement celle que je t'ai donné le tiramisu aux fruits c'est inratable lol !!!
Oui c'est congelé. Je
Publié : ven. oct. 23, 2009 4:55 pm
par wally
Oui c'est congelé. Je pourrais pas te dire combien ça coûte mais il me semble pas que c'était très cher...
des crémes brûlées c'est
Publié : ven. oct. 23, 2009 11:06 pm
par véronique
des crémes brûlées c'est vite fait et tout simple au carambar un délice
poires belle-hélène
Publié : ven. oct. 23, 2009 11:15 pm
par deolina
crème au chocolat (de la Mi...)
(y a des sachet aux quels il faut juste ajouter le lait)
(ceux avec cuisson sont meilleurs)
(donc porter le lait à ébullition retirer du feu verser le contenu du sachet puis remettre 3 mn à cuire)tout est noté.
des moitiés de poires en conserve...
voilà très simple pas trop cher
Un tiramisu aux fruits ;-)
Publié : sam. oct. 24, 2009 11:01 pm
par chroma
Même si tu sais pas cuisiner c'est hyper facile et hyper bon. L'avantage c'est que tu le fais la veille et tu peux le faire dans des barquettes alu de la migros et ça se congèle si il en reste (ce qui m'étonerais lol).
Alors la recette aprouvé chez nous c'est :
Pour 6 personnes
- 450gr-500gr de baies mélangées congelés + 1 paquet de framboises congelées (~900gr de fruits)
- 2dl de crème à 35%
- 3cs de sucre glace
- 1 pots de demi crème acidulé (~180gr)
-1 paquet de pèlerine (biscuits à la cuillère)
- 1/2 jus de citron
- 1 sachet de sucre vanillé.
- Mettre les fruits + le jus de citron + sucre vanillé dans une casserole avec 2 cs d'eau.
- Laisser tiédir
- Battre la crème très ferme avec le sucre glace
- Ajouter délicatement la 1/2 crème
- Mettre les pèlerines dans un plat, mettre les fruits par dessus, recouvrir avec la crème et lisser.
- Laisser 1 nuit au frigo
Franchement c'est hyper simple, en plus il n'y a pas d'œufs et c'est pas écœurant. Si jamais cs = cuillère à soupe ;-).
Moi je fais faire ça dimanche avec un gâteau aux carottes et on sera 14 lol.
Bon app.
P.S : tout les ingrédients tu les trouves sans soucis dans une migros de taille moyenne, pour la coop je sais pas, je tiens cette recette d'une fan de la mig mdr .
Editer le 24/10/09 : Faut doubler la quantité de crème, crème acidulée et sucre glace sinon ça recouvre pas tout ... En tout cas pour la taille de plat que j'ai ;-)
Si tu prends le mélange de
Publié : lun. oct. 26, 2009 6:04 pm
par Cacahuète
Si tu prends le mélange de la Migros, il est 5.70 les 500 gr., mais les framboises, elles sont bien plus chères. Je crois dans les 8.00 les 500 gr.
Cacahuète, maman de James né le 03.08.1999 et Even né le 02.10.2007 (IMG le 10.05.2001 à 13 SA)
Hier j'avais du monde et je
Publié : lun. oct. 26, 2009 6:05 pm
par Cacahuète
Hier j'avais du monde et je t'ai piqué ta recette pour le dessert. Un véritable délice... Ta recette est maintenant dans mon armoire et je vais bientôt la recopie dans mon cahier... Merci, merci et merci.
Cacahuète, maman de James né le 03.08.1999 et Even né le 02.10.2007 (IMG le 10.05.2001 à 13 SA)
Cool que ça te plaise ;-)
Publié : lun. oct. 26, 2009 9:12 pm
par chroma
Hein qu'elle est bonne cette recette lol !
Contente que tu ais aimée.
A bientôt