Page 1 sur 1

que cuisiner comme viande avec...

Publié : lun. oct. 05, 2009 11:02 pm
par Barbarose
hello
je regarde présentement Un dîner presque parfait....j'adore, ça me donne des envies!
j'aimerais faire un risotto avec des chanterelles, et des dés de betteraves (que je cuirai à part et poêlées) mais je suis sûre que chouchou me dira qu'il manque de la viande! alors quoi? des dés de lardons? autres idées? et pour des épices / assaisonnement?

Moi je ferai...

Publié : lun. oct. 05, 2009 11:16 pm
par laptitepuce@bebe.ch
Hello,

Etant cuisto de métier, je ferai un blanc de poulet poché au bouillon et une sauce à l'estragon, cela se marie bien avec l'accompagnement que tu veux faire.
Ou un magret de canard cuit à basse température et une sauce brune au thym.

J'éspère que j'ai pu t'aider... Bonne suite pour ton plat :-)

Bises

La p'tite puce, maman de Lucas né le 22 juin 2006 et de Maxime né le 15 novembre 2008.