hello
je regarde présentement Un dîner presque parfait....j'adore, ça me donne des envies!
j'aimerais faire un risotto avec des chanterelles, et des dés de betteraves (que je cuirai à part et poêlées) mais je suis sûre que chouchou me dira qu'il manque de la viande! alors quoi? des dés de lardons? autres idées? et pour des épices / assaisonnement?
que cuisiner comme viande avec...
-
- Messages : 113
- Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:29 am
Moi je ferai...
Hello,
Etant cuisto de métier, je ferai un blanc de poulet poché au bouillon et une sauce à l'estragon, cela se marie bien avec l'accompagnement que tu veux faire.
Ou un magret de canard cuit à basse température et une sauce brune au thym.
J'éspère que j'ai pu t'aider... Bonne suite pour ton plat :-)
Bises
La p'tite puce, maman de Lucas né le 22 juin 2006 et de Maxime né le 15 novembre 2008.
Etant cuisto de métier, je ferai un blanc de poulet poché au bouillon et une sauce à l'estragon, cela se marie bien avec l'accompagnement que tu veux faire.
Ou un magret de canard cuit à basse température et une sauce brune au thym.
J'éspère que j'ai pu t'aider... Bonne suite pour ton plat :-)
Bises
La p'tite puce, maman de Lucas né le 22 juin 2006 et de Maxime né le 15 novembre 2008.