Page 1 sur 1
Gâteau à la rhubarbe
Publié : mer. août 12, 2009 3:29 pm
par pitchoune1618
Comment faites-vous le gâteau à la rhubarbe? avez ou sans liaison? quelles sont vos recettes? merci
coucou
Alors j'écrase des
Publié : mer. août 12, 2009 3:40 pm
par cel22
coucou
Alors j'écrase des petit beurre au fond pour qu ils enlèvent l acidité de la rhubarbe ensuite je coupe la rhubarbe et de la pomme, ca enlève aussi l acidité... ensuite je mets une liaison crème farine oeufs sucre sucre vanillé et au four.... souvent des gens qui n'aiment pas la rhubarbe ont aimé le gateau pke il n'y a pas du tout d acidité.... tu enfournes le tout et miam miam
Hello,
Alors moi je mets un
Publié : mer. août 12, 2009 3:46 pm
par sinjap
Hello,
Alors moi je mets un p'tit peu de beurre, de la crème et du sucre et c'est trop bon... miam! J'adore la rhubarbe! Bon appétit!
Pour aller jeter un coup d'oeil à mes ventes cliquez ci-dessous;-)
Ensembles garçon automne T.56, NEUFS
body T.56 super état
fauteuil pour allaiter / donner le bib
VW Golf V automatique
Mmmmh,
J'en ai fait un
Publié : mer. août 12, 2009 3:53 pm
par zozo
Mmmmh,
J'en ai fait un hier:
Tu fait une pâte brisée que tu mets dans ta plaque à gâteau, tu fais tes trous et tu mets du sucre en poudre dessus.
Tu mets ta rub' dans une casserole avec un peu d'eau du sucre et tu cuits à feu doux 20 min. Tu laisses refroidir (env. 1h)
Ensuite tu étales ta préparation sur la pâte et 20 min au four à 210.
Un délice, moins acide qu'en branche...
Bonne cuisine
Et pourquoi pas un troisième naturellement ;-)
Hello
Publié : mer. août 12, 2009 3:56 pm
par Bunny
J'utilise de la pâte brisée.
Ensuite je trempe la rhubarbe 2 min dans l'eau chaude, puis je laisse égouter.
Je mélange 1/2 paquet de crème vanille à cuire à quelques dl de lait (1 à 2) et je rajoute du sucre en sortant le gâteau du four.
il y a pas longtemps ai fait
Publié : mer. août 12, 2009 3:57 pm
par rainbow77
il y a pas longtemps ai fait celle-ci
http://recettes.viabloga.com/news/tarte-a-la-rhubarbe-bis
sinon celle-ci pas mal
http://mitsu.canalblog.com/archives/2009/05/29/13846504.html
Ma puce née le 02.02.06
mon poussin né le 19.12.07
MamanEcolo, couches lavables...
Site familiale, recette de cuisine, camping...
Alors moi, je mélange ma
Publié : mer. août 12, 2009 4:30 pm
par Ethana
@ethana
Publié : jeu. août 13, 2009 10:45 am
par pitchoune1618
quels sont les quantités que tu mets pour la liaion?