Page 1 sur 1

cake ou gateau = beurre obligatoire??

Publié : mer. juil. 22, 2009 4:49 pm
par yach
J'ai un souci, j'aimerais faire un gateau au chocolat, mais il me reste env 30 gr de beurre et il m'en faut 120...
j'ai pas le temps d'aller vite en acheter...

auriez-vous une astuce ou même je mets juste mon reste de beurre???

Merci d'avance

Coucou, Tu peux remplacer

Publié : mer. juil. 22, 2009 6:35 pm
par bergamote
Coucou,

Tu peux remplacer par de l'huile de tournesol ou colza, mais c'est moins bon. Tu peux également mettre du yaourt, mais le résultat sera pas pareil!

Bizz
Lilypie 3rd Birthday Ticker

Lilypie 1st Birthday Ticker

L huile de tournesol et c es

Publié : mer. juil. 22, 2009 6:36 pm
par VetM
L huile de tournesol et c es super bon, met les 30gr et le reste en huile

Lilypie 1er anniversaire Ticker

Lilypie 3ème anniversaire Ticker

sinon du fromage à tartiner philadelphia...

Publié : mer. juil. 22, 2009 6:41 pm
par Pinknessa
Voilà, sinon tu essaies avec le fromage à tartiner philadelphia c'est super bon! Ils disent qu'ils font des cheesecake mais c'est aussi sucré:

Je te mets un ou deux liens:
http://cuisinedeloubna.canalblog.com/tag/fromage%20philadelphia
http://www.saison.ch/fr/recettes/cake-au-fromage/detail/


notre bout de ciel est née il y a 7 jours

merci, j'ai abandonné car

Publié : mer. juil. 22, 2009 8:37 pm
par yach
merci, j'ai abandonné car pas de réponses tout de suite...après j'avais plus le temps de le commencer. Mais je saurais pour la prochaine fois, je peux faire avec de l'huile...

Mais avec le beurre c'est bien meilleur.....

pour une prochaine fois,

Publié : mer. juil. 22, 2009 9:12 pm
par Jeez
pour une prochaine fois, mets du beurre au congel... j'en ai toujours et ca m'a depanné plus d'une fois....



Lilypie 3ème anniversaire Ticker
.
mon blog photos
http://picasaweb.google.ch/JezabelR

merci, j'ai abandonné car

Publié : mer. juil. 22, 2009 10:12 pm
par yach
merci, j'ai abandonné car pas de réponses tout de suite...après j'avais plus le temps de le commencer. Mais je saurais pour la prochaine fois, je peux faire avec de l'huile...

Mais avec le beurre c'est bien meilleur.....