Emincer de porc lardons et champignons
Ingrédients (4 personnes):
500g d'émincer de porc
un peu d'huile
100g de lardons
230g de champigons de Paris (en boite)
+(une petite boîte de chanterelle facultatif)
2 cubes de bouillon ou poudre de bouillon de poule
2c.s. de farine
2dl de vin blanc
de l'eau (1,5 fois env la boîte de champignon )
1 dl de crème fluide 25%
Préparation:
dans une poêle faite chauffer l'huile ,faire revenir la viande ,ajouter les lardons, puis les champignons, bien mélange une fois que les lardons on pris un peu de couleur fariné, mélanger, déglacer au vin blanc, brasser puis ajouter l'eau ,les bouillons, mélanger puis laisser mijoter a feu doux pendant 1 heures, en fin de cuisson ajouter la crème, mélanger remettre 1 mn sur très feu doux,
servir avec une purée, du riz, ou des pâtes
cette recette peut se faire avec des champignons frais, on peu aussi utiliser de la crème fraîche.
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