Page 1 sur 1
aux cuisinières, que faire d'un brochet
Publié : lun. mars 23, 2009 2:29 pm
par Barbapapa
Ben voilà, un brochet entier dort dans mon congélateur et je sais pas trop quoi en faire...il est juste écaillé je crois. C'est pas qu'il monopolise à lui seul un tiroir entier mais c'est tout comme. Est-ce que qqun peut me dire combien de temps ça se garde au congél déjà et comment le cuisiner ? Mille mercis !
Hummm un
Publié : lun. mars 23, 2009 2:45 pm
par brin-d-herbe
Hummm un brochet...DELICIEUX...
Tu dis qu'il est écaillé...j'espère qu'il est vidé aussi ! Sionon ça va altérer la chair !
Au cout bouillon avec une sauce dite "Neuchâteloise" échalotte + vin blanc + beurre !
Un délice !
Si ça te dit, je te retrouve la recette !
Brindherbe
Mon blog de vente à petits prix
Des quenelles?
Publié : lun. mars 23, 2009 2:50 pm
par Bedalou
Miam!