Page 1 sur 1
Amouses bouche qu'on peut préparer à l'avance et mettre au congèle? Et autres idées????
Publié : sam. janv. 24, 2009 2:34 pm
par Rockii
Voilà, mon mari fête ses 30 ans et on fait un espèce d'apéro dînatoire et les gens viennent le temps qu'ils veulent!
Donc je veux faire plusieurs petits amuses bouche et autres! AVEZ-VOUS DES IDEES sucré et salé?
J'aimerais pouvoir aussi en faire que je puisse mettre au congèle pour pouvoir les faire à l'avance!
Alors n'hésitez pas, donnez-moi toutes vos idées!
Nolhan est né le 19 février 2005
Mélynda est née le 17 octobre 2007
BB3 PREVU POUR LE 8 MAI 2009
salut
Publié : sam. janv. 24, 2009 2:45 pm
par Gaia
j'ai pas d'idée mais je voulais juste te dire coucou et te demander comment tu allais!!
bon AMOUSES bouches lol
alors, tu peux préparer des
Publié : sam. janv. 24, 2009 3:17 pm
par arc-en-ciel
alors, tu peux préparer des feuilletés (croissant au jambon, petit feuilleté au fromage, aux tomates, au pesto etc) ça pas de souci tu les congèles et avant de les passer au four tu les badigeonnes avec de l'oeuf. Tu peux aussi préparer des pains mosaïques ou mimosa. ça se congèle aussi très bien. sinon j'ai pas d'autres idées.
Alors croissants au jambons
Publié : sam. janv. 24, 2009 3:38 pm
par Rockii
Alors croissants au jambons et pain mosaïques, j'ai déjà fait et déjà mis au congèle. Merci beaucoup pour les autres idées.
Nolhan est né le 19 février 2005
Mélynda est née le 17 octobre 2007
BB3 PREVU POUR LE 8 MAI 2009
amuse bouche
Publié : sam. janv. 24, 2009 4:05 pm
par Lucie Po
tu peux faire des mini risole a la viande tu les congéle tu peux aussi faire du tatiki et un guacamol c'est super bon, si non tu fait des cakes sucré ou salé tu peux congeler et des tourte de linz tu peux aussi congeler.
Les dips de légumes avec
Publié : sam. janv. 24, 2009 11:04 pm
par lowlah13
Les dips de légumes avec sauce.
Sinon ben je suis aussi curieuse de lire toutes ces idées.. Le mien fête aussi ces 30 ans tout bientôt !
Des minis pizzas que tu
Publié : dim. janv. 25, 2009 5:38 pm
par greentea
Des minis pizzas que tu décores et hop au congélateur, reste plus qu'à mettre au four!!!
Chris74
Heureuse maman de
et

Merci beaucoup pour vos
Publié : dim. janv. 25, 2009 7:41 pm
par Rockii
Merci beaucoup pour vos idées, c'est super cool. Je vais préparé mon menu "amuses bouche" et je vous le mettrais.
@lucie po : c'est quoi du tatiki et as-tu une recette pour les risole?
Nolhan est né le 19 février 2005
Mélynda est née le 17 octobre 2007
BB3 PREVU POUR LE 8 MAI 2009