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tiramisu au café sans oeufs qui a une recette svp merci

Publié : sam. janv. 24, 2009 1:56 pm
par rainbow77
voilà j'ai envie de tiramisu mais qui a une bonne recette merci vais faire peut-être pour mercredi soir ai des invités.

Voilà 2 recettes que tu

Publié : sam. janv. 24, 2009 2:16 pm
par Adelinegl
Voilà 2 recettes que tu peux adapter selon tes goûts et le contenu de ton frigo.
http://www.adeline-et-cedric.com/recettes/index.php?q=tiramisu

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Perso je ne mettrais pas

Publié : sam. janv. 24, 2009 2:31 pm
par bluelyly
Perso je ne mettrais pas autant de mascarpone et plus de crème fouettée. J'avais une fois essayé une recette qui mettais mascarpone et séré, ben c'était vachement paf. Alors à ta place je mettrais 250gr de mascarpone et 250gr de crème fouettée.

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Si cela t'intéresses j'ai

Publié : sam. janv. 24, 2009 4:31 pm
par Misssec
Si cela t'intéresses j'ai une recette, pour le tiramisù, succulente..

Deux versions :

Soit le traditionnel
Soit à la Framboise <-- qui soit dit en passant est juste somptueux et moins lourd que le tiramisù normal...

Voilà si cela t'intéresses je peux te donner la recette et te donner deux trois petits coup de pouce pour qu'il soit léger et bien aérer ainsi que frais ;o)

Ma puce née le 02.02.06 mon

Publié : sam. janv. 24, 2009 4:36 pm
par rainbow77
Ma puce née le 02.02.06
mon poussin né le 19.12.07

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merci à la framboises ai fait chez mes parents et ni mon mari no moi n'avons aimé.

D'habitude je fais Betty bossi poour la traditionnel mais elle est aux oeufs et comme je suis enceinte ... je cherche une recette délicieuse sans oeufs.



Coucou! TOn gygy t'a

Publié : sam. janv. 24, 2009 7:45 pm
par bergamote
Coucou!

TOn gygy t'a interdit les oeufs? J'ai lu dans une des brochures de grossesse dispo dans la salle d'attente du gygy que si les oeufs sont suisses, qu'ils ont maximum 14 jours et conservés au frigo, le risque de salmonellose était quasiment nul! Si tu as la possibilité d'aller chercher tes oeufs à la ferme, pas besoin de te priver de tiramisu.

J'en ai fait la semaine dernière, on était 3 femmes enceintes avec une grosse envie de tiramisu!!!

Bon je comprends aussi que tu n'aies pas envie de prendre de risques, je te dis ça juste au cas où tu ne le savais pas!

Bizzz


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Ma théorie, c'est que si on

Publié : sam. janv. 24, 2009 8:53 pm
par bluelyly
Ma théorie, c'est que si on veut manger des oeufs crus sans risque, il faut plutôt prendre ceux du supermarché, car comme tu le dis ils sont hyper contrôlés, alors que ceux de la ferme, ils seront plus frais, mais les contrôles ne seront sûrement pas aussi stricts. C'est ce que je pense après moult réflexions! ;-)

Un accouchement est un acte incroyable!

Ta douce venue au monde petit Maxim

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Dans la brochure c'est

Publié : dim. janv. 25, 2009 11:19 am
par bergamote
Dans la brochure c'est écrit que plus les oeufs sont frais plus le risque est faible et plus ils ont été conservés au frigo rapidement plus le risque est également nul. Pourtant si tu regardes dans les supermarchés les dates de ponte et le jour où tu fais tes courses, ben tu verras qu'il y a souvent 2 semaines de différence. A la ferme, si le paysan est honnête, tu es sûr d'avoir des oeufs extra frais qui ont pu être pondus le matin même. En plus dans les supermarchés, les oeufs ne sont pas conservés au frigo mais à côté du lait.

Donc pour moi il y a pas photos mais je préfère mille fois les prendre à la ferme qu'au supermarché. Bizz



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merci pas de ferme par ici à ma connaissance

Publié : dim. janv. 25, 2009 12:27 pm
par rainbow77
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et c'est par précaution...

c'est cool merci pour ta

Publié : dim. janv. 25, 2009 2:04 pm
par bluelyly
c'est cool merci pour ta réponse, je ne pensais que c'était une question de fraîcheur pour la salmonelle. Alors c'est clair, ya pas photo. J'avais travaillé dans une ferme qui livrait au supermarché et effectivement il y a bien souvent- 1-2 semaines avant qu'ils ne soient en rayon...

biz

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je cherche toujours la recette merci

Publié : mar. janv. 27, 2009 4:05 pm
par rainbow77
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Pour les oeufs c'est pas

Publié : mar. janv. 27, 2009 4:13 pm
par kallya
Pour les oeufs c'est pas vraiment une histoire de fraîcheur. Les salmonelles peuvent se trouver dans les oeufs dès le jour de la ponte... Franchement, j'ai fait une salmonellose il y a quelques années et j'ai perdu 10 kilos en 4 jours... j'ai cru que j'allais mourir.. Donc, s'il y a une bonne recette sans oeufs je suis preneuse !

Ma puce née le 02.02.06 mon

Publié : mar. janv. 27, 2009 4:32 pm
par rainbow77
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mon poussin né le 19.12.07

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merci alors du coups c'est +- la recette originale mais sans oeufs? vais essayer mais mettrais la liqueur de café.
Merci



Merci kallya, du coup, je

Publié : mar. janv. 27, 2009 8:25 pm
par bluelyly

Merci kallya, du coup, je vais mieux me renseigner, je voudrais bien savoir la vérité là-dessus.

et voilà une recette sans oeufs:

http://www.artculinaire.ch/recettes/desserts/dess9.php4


Un accouchement est un acte incroyable (à l'hosto)

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merci les filles finalement

Publié : ven. janv. 30, 2009 11:51 am
par rainbow77
merci les filles finalement j'ai fait une recette BB de tiramisu sans oeufs un DELICE si vous voulez la recette je vous la donne.


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Oui rainbow77 ! Pour la

Publié : ven. janv. 30, 2009 11:57 am
par kallya
Oui rainbow77 ! Pour la recette c'est volontiers !!