Page 1 sur 1
riz au lait????????
Publié : dim. janv. 18, 2009 1:00 pm
par ascarlette
Voilà c'est tout bête mais je ne sais pas du tout comment faire du riz au lait et mes enfants m'en reclame, alors pouvez-vous m'aidez et me donner vos recettes? Merci :-)
je m'infiltre car ça
Publié : dim. janv. 18, 2009 1:04 pm
par MOUSI
je m'infiltre car ça m'intéresse aussi, le mien n'est pas top !!
Heureuse maman d'une princesse depuis le 01.09.2005
Enceinte d'un petit prince pour mai 2009
Moi je chauffe du lait avec
Publié : dim. janv. 18, 2009 1:20 pm
par seve vs
Moi je chauffe du lait avec un baton de cannelle dedans. Quand ça bout je mets le riz et je laisse cuire environ 40minutes en surveillant bien sur. A la fin je rajoute un peu de cannelle et du sucre. Mais ça c'est selon les gouts de chacun
Conseillère Jubilane pour le Valais.
http://www.jubilane.ch
Mon e-mail severine.f@jubilane.ch
Merci pour ta recette, juste
Publié : dim. janv. 18, 2009 1:32 pm
par ascarlette
Merci pour ta recette, juste une question j'achète quel sorte de riz?
Je le fait avec le riz de la
Publié : dim. janv. 18, 2009 1:38 pm
par seve vs
Je le fait avec le riz de la migros Carolina. Je trouve que c'est le mieux qui va
Conseillère Jubilane pour le Valais.
http://www.jubilane.ch
Mon e-mail severine.f@jubilane.ch
Pour 4 personnes 130 g de
Publié : dim. janv. 18, 2009 9:10 pm
par Jeez
Pour 4 personnes
130 g de riz rond pour dessert
65 cl de lait
1 bâton de cannelle
80 g de cassonade
1 sachet de sucre vanillé
Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire le riz pendant 4 min. égouttez-le, puis remettez-le dans une autre casserole avec le lait et le bâton de cannelle. Portez doucement à ébullition et faites cuire à feu doux pendant 20 min. Ajoutez ensuite la cassonade et le sucre vanillé. Laissez cuire encore 5 min. Réservez au frais.
aux abricots
Ouvrez les abricots, retirez le noyau et coupez-les en petits dés. Recouvrez le riz au lait avec les abricots.
Recette de Cyril Lignac vous pouvez remplacer la cannelle par un bâton de vanille c'est un dessert délicieux rapide à faire et vous pourrez aussi mettre d'autre fruit de saison fraises, framboises etc...
y'a tellement de facon différente de le faire que tu riques d'en avoir pleins
.
mon blog photos
http://picasaweb.google.ch/JezabelR
si jamais, à la Migros
Publié : dim. janv. 18, 2009 9:13 pm
par hortense
si jamais, à la Migros c'est noté sur les différents paquets de riz pour quoi on peut les utiliser. Moi je prends celui qui est exprès pour le riz au lait/potage de la migros et ça va bien
Merci à toutes, je vais me
Publié : mar. janv. 20, 2009 9:36 pm
par ascarlette
Merci à toutes, je vais me lancer:-)