riz au lait????????
-
- Messages : 74
- Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:39 am
riz au lait????????
Voilà c'est tout bête mais je ne sais pas du tout comment faire du riz au lait et mes enfants m'en reclame, alors pouvez-vous m'aidez et me donner vos recettes? Merci :-)
Moi je chauffe du lait avec
Moi je chauffe du lait avec un baton de cannelle dedans. Quand ça bout je mets le riz et je laisse cuire environ 40minutes en surveillant bien sur. A la fin je rajoute un peu de cannelle et du sucre. Mais ça c'est selon les gouts de chacun
Conseillère Jubilane pour le Valais.
http://www.jubilane.ch
Mon e-mail severine.f@jubilane.ch
Conseillère Jubilane pour le Valais.
http://www.jubilane.ch
Mon e-mail severine.f@jubilane.ch
-
- Messages : 74
- Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:39 am
Merci pour ta recette, juste
Merci pour ta recette, juste une question j'achète quel sorte de riz?
Pour 4 personnes 130 g de
Pour 4 personnes
130 g de riz rond pour dessert
65 cl de lait
1 bâton de cannelle
80 g de cassonade
1 sachet de sucre vanillé
Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire le riz pendant 4 min. égouttez-le, puis remettez-le dans une autre casserole avec le lait et le bâton de cannelle. Portez doucement à ébullition et faites cuire à feu doux pendant 20 min. Ajoutez ensuite la cassonade et le sucre vanillé. Laissez cuire encore 5 min. Réservez au frais.
aux abricots
Ouvrez les abricots, retirez le noyau et coupez-les en petits dés. Recouvrez le riz au lait avec les abricots.
Recette de Cyril Lignac vous pouvez remplacer la cannelle par un bâton de vanille c'est un dessert délicieux rapide à faire et vous pourrez aussi mettre d'autre fruit de saison fraises, framboises etc...
y'a tellement de facon différente de le faire que tu riques d'en avoir pleins
.
mon blog photos
http://picasaweb.google.ch/JezabelR
130 g de riz rond pour dessert
65 cl de lait
1 bâton de cannelle
80 g de cassonade
1 sachet de sucre vanillé
Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire le riz pendant 4 min. égouttez-le, puis remettez-le dans une autre casserole avec le lait et le bâton de cannelle. Portez doucement à ébullition et faites cuire à feu doux pendant 20 min. Ajoutez ensuite la cassonade et le sucre vanillé. Laissez cuire encore 5 min. Réservez au frais.
aux abricots
Ouvrez les abricots, retirez le noyau et coupez-les en petits dés. Recouvrez le riz au lait avec les abricots.
Recette de Cyril Lignac vous pouvez remplacer la cannelle par un bâton de vanille c'est un dessert délicieux rapide à faire et vous pourrez aussi mettre d'autre fruit de saison fraises, framboises etc...
y'a tellement de facon différente de le faire que tu riques d'en avoir pleins
.
mon blog photos
http://picasaweb.google.ch/JezabelR
-
- Messages : 74
- Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:39 am
Merci à toutes, je vais me
Merci à toutes, je vais me lancer:-)