Page 1 sur 1
Marrons chauds au four
Publié : dim. oct. 26, 2008 5:34 pm
par Petite Plume
Comment faites-vous les marrons chauds au four, surtout combien de temps doit-on les chauffer ?
Merci !!!
Alors je crois qu'il faut
Publié : dim. oct. 26, 2008 5:46 pm
par lolotte25
Alors je crois qu'il faut les fendre, mettre le four sur chaleur tournante et environ 45minutes. Mais c'est bien de goûter quand même
moi
Publié : lun. oct. 27, 2008 7:59 am
par princesse1968
Il faut les fendre et
Publié : lun. oct. 27, 2008 8:16 am
par libellule_77
Il faut les fendre et ensuite il y a deux manières :
Soit tu les mets au four sur une plaque avec un peu d'eau pendant env. 45 min.
Soit tu les mets dans une casserole recouverts d'eau et tu les cuits pendant 10-15 min. et ensuite tu les mets au four pendant 15-20 min. sans eau.
Four à 220°
J'ai fait les 2, et c'était bon.
Bon ap'

Merci pour vos réponses...
Publié : mar. oct. 28, 2008 10:56 am
par Petite Plume
On a essayé dimanche, et le résultat n'a pas été très concluant. Donc, la prochaine fois, on va essayer avec l'eau. Mais c'est vrai qu'on a pas le p'tit goût "du feu", que quand on les achète chez le marchant dans la rue :o(
Petite Plume
alors chez moi
Publié : mar. oct. 28, 2008 10:07 pm
par aktarus
je les fends vraiment bien pas qu'ils pètent dans le four! Ensuite je préchauffe à fond et les mets exactement 11 mn à chaleur maximum de mon four(sur la plaque) et ils sont parfaits, je trouve même le petit goût de grillé hi hi!

Moi je les fais à la
Publié : mer. oct. 29, 2008 8:40 am
par Silma