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J'ai des invités ce soir et voici mon menu, z'en pensez quoi???
Publié : ven. sept. 05, 2008 5:48 pm
par bergamote
En entrée: Soupe à la courge (avec une pointe de truffe noire)
Plat: Filet mignon de porc aux morilles (cuisson basse température) et gratin dauphinois
Dessert: Crumble aux pommes avec crème fouettée
Bon pas très light je vous l'accorde mais sinon c'est pas trop mal non?
Bizz
euhhhh je peux venir.. lol
Publié : ven. sept. 05, 2008 5:50 pm
par jenny.duvalais
euhhhh je peux venir.. lol ;o)
miam miam..
euh...tu m'invites?
Publié : ven. sept. 05, 2008 5:50 pm
par bluelyly
Ca me donne faim
Publié : ven. sept. 05, 2008 5:51 pm
par Becky78
Ca a l'air super bon.
Perso je servirais le crumble avec du sorbet ou de la glace pour rafraichir tout ca!!
Comme on a un peu de soleil ca passe encore bien.
Bon appetit.
becky
uhmm
Publié : ven. sept. 05, 2008 5:51 pm
par Engie
Ton menu donne vraiment faim... c'est vrai qu'il n'est pas très light, pourquoi pas en dessert des brochettes de fruits avec la possibilité de les tromper dans du chocolat fondu.
Bonne soirée !
Bisous
Engie
A la base je voulais acheter
Publié : ven. sept. 05, 2008 5:57 pm
par bergamote
A la base je voulais acheter de la glace mais je l'ai oublié comme une gourde... Du coup j'improvise ;-) Et j'ai surtout la flemme de resortir!
Bizz
Hihi parce que je suis
Publié : ven. sept. 05, 2008 5:59 pm
par bergamote
Hihi parce que je suis enceinte et que je ne peux rien faire contre mes envies ;OP
Tant pis ma fois j'irai rejoindre les autres copinautes chez WW après l'accouchement!!!
Promis les filles, s'il y a désistement je vous appelle!
Bizzz
Mais quelle courge je
Publié : ven. sept. 05, 2008 6:28 pm
par bergamote
Mais quelle courge je fais...
Je ne peux pas cuire ma viande à 80C° et cuire mon gratin en même temps... Je viens d'y penser...
Bon ben du coup ce sera tagliatelle... Pff suis vraiment bob moi des fois...
Bizzz
C'est pour quelle heure
Publié : ven. sept. 05, 2008 6:34 pm
par pincette
Miam... Je veux aussi faire
Publié : ven. sept. 05, 2008 8:16 pm
par Isa72
Miam... Je veux aussi faire du filet mignon aux morilles dimanche et j'ai justement demandé comment ç'est cuisson à basse température ? Tu mets le filet en entier ? Tu cuis combien de temps ? Tu arroses ?
J'arrrrrrrrrrrriiiiiiiiiiiiii
Publié : ven. sept. 05, 2008 8:45 pm
par leelo8
J'arrrrrrrrrrrriiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiive mdr
c'est pour fêter....
Publié : ven. sept. 05, 2008 8:51 pm
par floh
... MA victoire à l'euro-million?!? ;-))
bon appétit en tout cas
alors c'était bon?
floh: il
Publié : ven. sept. 05, 2008 10:04 pm
par bluelyly
Alors moi je l'ai fait
Publié : sam. sept. 06, 2008 12:23 am
par bergamote
Alors moi je l'ai fait mariner avec du vin blanc et une moutarde aux herbes. Après je l'ai rapidement passé à la poële pour boucher les pores. Après tu plantes le thermomètre dans la partie la plus épaisse du filet ( je le mets entier) Je l'ai mis au four préchauffé à 80C° et j'attends que la température indique 65C° (environ une heure et quart), il peut patienter encore une heure à 60C°. Et non j'arrose pas...
Voilà bon app!
merci bcp je vais tenter...
Publié : sam. sept. 06, 2008 10:59 am
par Isa72
merci bcp je vais tenter...
On doit venir à quelle
Publié : sam. sept. 06, 2008 11:22 am
par Vanessa15
On doit venir à quelle heure ??? Je suis partante sans hésiter. !!! :o)
...alors ?
Publié : dim. sept. 07, 2008 1:59 pm
par Engie
..donc cette soirée était comment ? et le menu ?
C'était excellent...
Publié : dim. sept. 07, 2008 2:05 pm
par bergamote
C'était excellent... Finalement j'ai donc servi les filets avec des tagliatelle et le crumble sans crème fouettée (c'était assez bourratif ;O))...Mes invités ont apprécié il me semble...
Bizz
uhmmm.
Publié : dim. sept. 07, 2008 2:30 pm
par Engie
uhmm, c'était sûrement excellent.
.. je me porte volontaire, la prochaine fois, pour goûter !! ;0))