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gâteau a l abricot
Publié : sam. juin 07, 2008 2:05 pm
par petitelola
bonjour,
hier soir pour le dessert j ai fait un gâteau a l'abricot beurk trop acide que mettez vous pour le rendre mon acide???
Merci de votre aide
Du sucre sur les abricots tout simplement...
Publié : sam. juin 07, 2008 2:07 pm
par sandritta
Sandritta

ho ca j ai mis mais trop
Publié : sam. juin 07, 2008 2:17 pm
par petitelola
ho ca j ai mis mais trop acide toujours snif
Une couche de noisettes
Publié : sam. juin 07, 2008 2:19 pm
par mamnini
Une couche de noisettes moulues au fond et du lait condensé...miammmmmmmmmm

Moi je mets aussi noisettes
Publié : sam. juin 07, 2008 2:22 pm
par tps
Moi je mets aussi noisettes au fond, mais également confiture d'abricots sur le fond. Ca sucre aussi.
pareil ;o)
miam
Publié : sam. juin 07, 2008 2:43 pm
par louloune
pareil ;o)
miam
La chose la plus important
Publié : sam. juin 07, 2008 3:50 pm
par nat82
La chose la plus important est d'avoir de bon abricots.
Après pour la liaison tu peux ajouter du sucre vanillé.
Saupoudre de sucre tes abricots.
Après la cuisson tu peux faire chauffer de la confiture d'abricots dans le mico onde et badigeonner ta tarte encore tiède.
Avec tout ses conseils tu devrai normalement avoir qqch de bon.
Natacha
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merci pour vos conseils j y
Publié : sam. juin 07, 2008 4:39 pm
par petitelola
merci pour vos conseils j y penserai la prochaine fois car la vraiment beurk beurk
si défois, moi je rajoute
Publié : sam. juin 07, 2008 5:32 pm
par encorelili
si défois, moi je rajoute de la crème quick de la migros, arôme vanille. C'est de la toute bête crème à la vanille en sachet. J'en mets la moitié du sachet dans ma liaison et je la mets direct sur le gateau avant de cuire. Ca donne un super goût. Mais je ne le fais que pour les fruits acides, par exemple je n'ai jamais essayé avec les pommes qui sont tojours assez sucrées en général.
Essaye et tu me rediras.
Alors moi je mets des
Publié : lun. juin 09, 2008 3:08 pm
par Marie4
Alors moi je mets des noisettes et de la noix de coco rapée, et du sucre par dessus les abricots avant de mettre au four!
