4 portions
30 ml (2 c. à soupe) de beurre
4 échalotes hachées
225 g de champignons frais nettoyés, en dés
1 poivron rouge, grillé en dés
3 gousses d'ail blanchies, en purée
500 ml (2 tasses) de dinde cuite en dés
500 ml (2 tasses) de sauce suprême
1 pincée de muscade
30 ml (2 c. à soupe) de parmesan râpé
8 petits vol-au-vent ou 4 grands
sel et poivre fraîchement moulu
persil frais haché
1. Chauffer le beurre dans une casserole. À feu moyen, ajouter les échalotes et les champignons; bien assaisonner. Cuire 4 minutes.
2. Ajouter le poivron et l'ail; bien mélanger. Incorporer la dinde et la sauce suprême. Laisser mijoter 4 minutes, à feu doux. Rectifier l'assaisonnement, ajouter la muscade et le fromage; bien mélanger.
3. Entre-temps, faire chauffer les vol-au-vent au four.
4. Garnir les vol-au-vent de la préparation et parsemer de persil. Servir.
sauce supreme :
45 ml (3 c. à soupe) de beurre
45 ml (3 c. à soupe) de farine tout usage
625 ml (2 1/2 tasses) de bouillon de poulet chaud
15 ml (1 c. à soupe) de persil frais haché
poivre fraîchement moulu
tu peux aussi les faire aux fruits de mers ou au ris de veau
mon blog photos
http://picasaweb.google.ch/JezabelR