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idée souper avec pâte feuilletée ????

Publié : mar. avr. 08, 2008 11:22 am
par mathi
J'ai acheté énormément de pâte pour faire d'avance pour le congèle des rissoles aux jambons et crevettes mais j'ai vraiment trop de pâte avant de la congeler aussi est-ce que vous avez des idées ? quoi mettre dessus pour faire un bon souper !!!
merci d'avance
Mathi

Tu nous donnes ta recette de

Publié : mar. avr. 08, 2008 11:26 am
par lany
Tu nous donnes ta recette de rissoles? ça me donne envie!!!

Sinon, tu peux faire des feuilletés à tout et n'importe quoi (épinards-féta, viande hâchée+ratatouille, etc.), des rissoles aux pommes, aux poires, etc... des feuilletés pour l'apéro (gruyère râpé, miettes de roquefort, graines de pavot, etc).

Lany

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Une tarte aux épinards!!

Publié : mar. avr. 08, 2008 11:28 am
par lili7
Ma recette super facile et qui épate toujours... bon faut aimer les épinards, hein!!!

Dans la plaque à tarte tu mets la pâte, puis tu recouvre avec des tranches fines de lard à cuire, puis de la féta émiettée (ou du fromage de chèvre si tu préfères), puis les épinards (je mets un paquet de 800g d'épinards surgelés que je cuis avant dans la casserole) et hop au four

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Je fais ça avec l'appareil

Publié : mar. avr. 08, 2008 11:34 am
par mathi
Je fais ça avec l'appareil "Rissol-vite" de Betty Bossy.
farce au jambon c'est : jambon, oignon, fromage râpé et un oeuf + assaisonnement
farce aux crevettes : crevette, fromage râpé, sauce thai mi-forte

Ceux aux crevettes ont toujours du succès, c'est une invention maison....

gateau de tomate sur ta pate

Publié : mar. avr. 08, 2008 11:34 am
par Jeez
gateau de tomate

sur ta pate tu etales un peu de moutarde, tu y mets des grosses lamelles de gruyere, des tomates charnue coupée en rondelles epaisses, sel poivre et herbe de provence et hop au four

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Merci les filles, que de

Publié : mar. avr. 08, 2008 11:35 am
par mathi
Merci les filles, que de bonnes idées j'ai hâte à ce soir.... on va faire un mélange de tout !!!! oups

Chez moi, c'est gateau à la

Publié : mar. avr. 08, 2008 12:51 pm
par Ethana
Chez moi, c'est gateau à la viande.

Voici ma recette perso, que tu peux trouver sous www.koocook.ch

Gâteau à la viande hachée

Ingrédients pour 4 personnes

400 g de viande hachée de boeuf
2 oignons
2 dl de vin rouge
2 dl de bouillon de viande
1 abaisse de pâte feuilletée
1 abaisse de pâte à gâteau (ça va aussi avec de la pâte feuilletée)
1 jaune d'oeuf
2-3 cuillères à soupe de moutarde
assaisonnement

Saison: Toutes
Catégorie: Boeuf
Durée de préparation: 30min
Durée de cuisson: 20min
Difficulté: Facile
Budget: Economique
Préparation

Faire dorer la viande hachée de toutes part dans une poêle. Ajouter les oignons émincés, et faire revenir encore 5 min. Verser le vin rouge et laisser totalement réduire. Verser le bouillon ainsi qu'une ou deux cuillères à soupe de moutarde (encore meilleur avec de la moutarde en grains). Faire à nouveau réduire, mais pas totalement. Il faut que la viande soit encore bien humide. Saler, poivrer ou mettre de l'aromat, selon les goûts.
Foncer une plaque de pâte à gâteau, piquer et étaler une cuillère à soupe de moutarde sur le fond. Verser la viande hachée et recouvrir de l'abaisse de pâte feuilletée.
Coller les bords au jaune d'oeuf et en badigeonner également sur le dessus de la pâte.
Cuire environ 20 minute au milieu du four préchauffé à 220°.
Délicieux chaud ou froid avec une salade verte.



Croûte marinière

Publié : mar. avr. 08, 2008 1:53 pm
par maman_fifi
Sur la moitié de ta pâte, tu mets du concentré de tomate, 1/2 boîte de thon, ensuite, mozzarella et tomates en rondelles. Tu remets du thon. Tu peux ajouter des olives, des herbes provençales. Tu mets l'autre moitié de la pâte, tu fermes comme il faut le tout, tu badigeonnes de jaune d'oeuf et hop au four.


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croustade au thon

Publié : mar. avr. 08, 2008 1:59 pm
par Lulle75
Tu prends tout sorte de légumes (carottes, courgette, aubergines, poireaux, oignons, pdterre etc...) Tu les coupes en petits morceaux. Tu les fais cuire une vingtaine de minute dans de l'eau + 1 cube de bouillon de légume.
Tu enlève toute l'eau et ne garde que les légumes. Tu ajoute une boîte de thon (sans huile) et une boîte de fromage frais aux herbes (style tartare, m-budget, cantadou...) tu mélange le tout. Tu étale sur ta pâte que tu recouvre. Un coup de badigeon avec de l'oeuf et au four pour environ 30 minutes (dépend de la grandeur).
C'est super bon. bon app'




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ben par ici avec de la pate

Publié : mar. avr. 08, 2008 2:01 pm
par elywanna
ben par ici avec de la pate feuilletée on fais principalement gateau a la viande, et gateau au fromage.

bise
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Ne fais pas aux autres ce que tu ne voudrais pas qu'on te fasse!!!!

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heureuse maman de 4 enfants adorables

saumon en croûte, filet

Publié : mar. avr. 08, 2008 2:21 pm
par myrtille
saumon en croûte, filet mignon en croûte, pour changer des quiches ou bien sucré, jalousies aux pommes ou aux abricots
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Myrtille, heureuse maman de 3 petits bouts qui deviennent de plus en plus grands : un garçon de 8 ans et 2 filles de 6 ans et 2 ans.

Visitez mon blog de seconde main : http://ali-baba.blog4ever.com


des feuilletés aux épinards et au fromage de chèvre... un dé

Publié : mar. avr. 08, 2008 2:27 pm
par Inmanita

Dans une casserole, faire dégeler des épinards en feuille et les épicer. Les laisser refroidir.
On prend une pâte rectangulaire qu'on découpe en 6 carrés.
Sur chaque carré, mettre un peu d'épinard au centre, ajouter 2 rondelles de fromage au chèvre (genre chavroux, en cylindre), saler, poivrer. Remonter les 4 bords au centre, un peu de jaune d'oeuf dessus et au four!

Avec une salade, un délice et c'est relativement vite préparer!

Bon appétit!

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