Page 1 sur 1
Crème au congélateur
Publié : mar. mars 18, 2008 8:42 am
par Zette33
J'utilise rarement et peu de crème (1/2, entière ou pour sauce). Pour ne pas faire trois jours de suite des plats avec de la crème, j'aimerais savoir s'il vous est arrivé de congeler la fin d'un berlingot ?
Merci de me faire part de vos expériences.
Bonne journée à toutes.
Non. J'aurais bien voulu,
Publié : mar. mars 18, 2008 8:50 am
par lany
Non. J'aurais bien voulu, j'avais acheté 3 litres de crème entière par erreur, à la place du lait... mais la crème ne se congèle pas.
Lany
Mes ventes sur Ricardo

Oui
Publié : mar. mars 18, 2008 9:08 am
par éléphant
Oui, je connais quelqu'un qui congèle tout. Lait, crème, etc...
Bof
Publié : mar. mars 18, 2008 9:15 am
par gwendo66
les trucs gras je ne sais pas si ça se congèle très bien.
Par contre si je peux me permettre un conseil: moi je n'utilise que de la crème à café poour tout, elle se conserve très bien au frigo même une fois ouverte.
Ou sinon il existe des berlingots miniature (125ml), même en mettant très peu de crème c'est assez facile de l'utiliser en une fois.

A la migros ils vendent la
Publié : mar. mars 18, 2008 9:40 am
par lea1998
A la migros ils vendent la créme par 3 petits berlingots de 125ml... c'est très pratique!!!!!
Sinon j'ai déja entendu des gens qui congèle la crème

