Page 1 sur 1
Couronne des Rois
Publié : jeu. janv. 10, 2008 2:39 pm
par éléphant
Depuis dimanche, j'hésite, mais je me lance : Qui a fait soi-même une Couronne des Rois ? Moi, j'en ai fait une pour la 1ère fois, et franchement, je suis déçue du résultat. Elle était lourde, et pas meilleure que ça. Si quelqu'un a une bonne recette, c'est avec plaisir. De plus qu'avez-vous mis comme fève ? A quel moment ? Merci de vos réponses.
Je suis aussi preneuse pour
Publié : jeu. janv. 10, 2008 2:41 pm
par gwandoline26
Je suis aussi preneuse pour les recettes car je trouve domage d'en manger que pendant 1 ou 2 semaines. J'adore trop la galette mais celle a la frangipane. LEs autres j'aime pas trop
Moi je fais chaque année la
Publié : jeu. janv. 10, 2008 2:47 pm
par dodie75
Moi je fais chaque année la galette pâte feuilletée fourrée aux amandes avec les fèves que je récupère des autres années!
C'est bon mais pas facile à digérer!
Dodie maman d'une poussinette du 15 mars 2005, d'un poussin du 14 mars 2007...et d'un brin de vie parti en mai 2006



Je suis assez fan de la
Publié : jeu. janv. 10, 2008 3:20 pm
par auroredrv
Je suis assez fan de la couronne "pâte levée-sucrée"... J'en mangerais des tonnes. Ca doit me rester de petite : quand on mangeait 4 boules de suite pour avoir la fèvre et la couronne ! ;-)
