toujours fondue chinoise!!!ou plutôt aniviarde
Publié : mar. déc. 18, 2007 4:23 am
alors comme je prévois de faire cela le 23 avec mes BP et le 25 avec mes parents en espérant que je ne suis pas en salle d'acc;)
comment préparez vous la viande?
Pour celles qui connaissent où trouver des épices salaison ( pas sûre de l'ortho) pour fondue chinoise.
une copine m'a donné ces 2 recettes:ce que je vais faire
morceau de rumsteak dessus mettre épices de salaison et tout plein de poireaux émincés et mettre dans un sachet mariné ainsi au frigo 4 jours .
poulet ou dinde: filet , râper du gingembre frais dessus et mettre de la lime ( le jus) , tout dans sachet et mariné 4 jours au frigot et couper des lanières ou des cubes.
acc : 1x un gratin dauphinois et 1x du riz iranien basmati
desert : glace
comment préparez vous la viande?
Pour celles qui connaissent où trouver des épices salaison ( pas sûre de l'ortho) pour fondue chinoise.
une copine m'a donné ces 2 recettes:ce que je vais faire
morceau de rumsteak dessus mettre épices de salaison et tout plein de poireaux émincés et mettre dans un sachet mariné ainsi au frigo 4 jours .
poulet ou dinde: filet , râper du gingembre frais dessus et mettre de la lime ( le jus) , tout dans sachet et mariné 4 jours au frigot et couper des lanières ou des cubes.
acc : 1x un gratin dauphinois et 1x du riz iranien basmati
desert : glace