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Recette de dinde

Publié : lun. déc. 10, 2007 1:49 pm
par Ethana
J'ai jamais fait de dinde pour Noël, mais là, j'ai vu une émission qui m'a fait envie.
Alors voilà, c'est bien beau de vouloir tenter le coup, mais j'ai pas de recette.
Vous en auriez à me suggérer ?
Et sinon, j'ai entendu parlé de sachet hermétique pour la faire cuire au four. Ca a l'air top, car elle reste super moelleuse et le four s'en sort indemne. Par contre, on en trouve ici ?
Voilà, ces temps si j'alimente pas mal le poste cuisine, mais c'est un peu la période et j'ai envie de tester plein de choses.
Merci d'avance à celles qui me confieront leurs meilleures recettes.

HAHAHAHA.... j'crois qu'on a

Publié : lun. déc. 10, 2007 2:53 pm
par porcinet
HAHAHAHA.... j'crois qu'on a du voir la même émission!!!!
Et comme toi, je me demandais si le sachet hermétique existait en Suisse!!!! Ce serait toujours mieux que d'injecter le jus avec une seringue!!! ;-)




Ma recette de dinde au

Publié : lun. déc. 10, 2007 2:58 pm
par Jeez
Ma recette de dinde au whisky.

Pour la réussir, vous devez lire les instructions
jusqu'à la fin !

Ingrédients:
Acheter une dinde d'environ 5 kgs et une bouteille de Whisky
Prévoir du sel, du poivre, de l'huile et des bardes de lard.

Durée de la préparation:
Une bonne journée.

Recette:
Barder la dinde de lard, la saler; la poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.
Préchauffer le four therm. 7 pendant 10 minutes.
Se verser un verre de whisky. Le boire.
Mettre la dinde au four dans un plat à cuisson.
Se verser 2 verres de whisky et les boire.
Après une demi-heure, fourrer l'ouvrir et surbeiller le buisson de la pinde.
Brendre la vouteille de buiscuit et s'enfiler une bonne rasade.
Après une demi-heure, dituber jusqu'au bour.
Ouvrir la borte, reburner, revourner, enfin bref, mettre la guinde dans l'autre sens.
S'asseoir une un butain de chaise et reverdir 5 ou 6 verres de whisky.
Buire..., non luire.. ., non cuire la bringue bandant 4 heures.
Et hop, 5 berres de plus.
R'tirer le four de la dinde.
Se rebercer une bonne goulée de whisky.
Ramasser la dinde (l'est tombée par terre). L'ettuyer et la voutre
sur un blat... sur un clat... sur une assiette.
Se béter la figuer à cause du gras sur le barrelage de la cuisine.
Ne pas essayer de se relever.
Décider qu'on est bien par terre et binir la mouteille de rhisky
Plus tard, ramber jusqu'au lit; dorbir ze gui reste de la nuit.
Le lendemain matin, prendre un Alka Seltzer, manger la dinde froide avec de la mayonnaise.
et nettoyer le bordel que vous avez mis dans la cuisine.




sans rancune....
Jeez









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Jeez, hihih, je la connais

Publié : lun. déc. 10, 2007 2:59 pm
par Ethana
Jeez, hihih, je la connais cette recette, mais je suis pas sûre qu'elle fasse l'unanimité ;o)

Porcinet, oui, ça a l'air bien comme truc , surtout pour le four :o)
Et c'est sur qu'à la seringue, c'est pas moi qui vais m'amuser à ça !!!

Blagues à part, personne n'a une super recette à partager avec ses gentilles copinautes ???

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Lilypiede 6 à 18 Ticker

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MDR

Publié : lun. déc. 10, 2007 3:03 pm
par porcinet
elle est bien bonne cette recette!!!




recettes trouvées sur internet jamais testées !

Publié : lun. déc. 10, 2007 3:11 pm
par Jeez
http://www.meilleurduchef.com/cgi/mdc/l/fr/recettes/dinde_chataignes.html

http://www.meilleurduchef.com/cgi/mdc/l/fr/recettes/dinde_champagne.html

http://www.meilleurduchef.com/cgi/mdc/l/fr/recettes/dinde_marron.html

http://www.meilleurduchef.com/cgi/mdc/l/fr/recettes/dinde_noel.html

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