Page 1 sur 1
mayo
Publié : ven. oct. 19, 2007 11:58 am
par sebetann
Comment préparez-vous votre mayo maison ??? Je dois en faire une ce soir et j'en ai jamais fait...
FC et curetage 21 août
Publié : ven. oct. 19, 2007 11:58 am
par sebetann
Pas très compliqué
Publié : ven. oct. 19, 2007 12:05 pm
par Emeraude
Alors... Tu prends un jaune d'oeuf. Tu ajoutes un peu de moutarde, du sel, du poivre, de l'aromat, des gouttes M.. Tu mélanges au fouet et tu ajoutes un peu d'huile, toujours en mélangeant. Tu continues d'ajouter régulièrement de l'huile en fouettant. Tu peux aussi ajouter un peu d'eau pour alléger ta mayo. TU continues ainsi jusqu'à la quantité voulue. VOilà, le tour est joué ;-)
Pareille, sauf qu'une fois
Publié : ven. oct. 19, 2007 12:51 pm
par Sady
Pareille, sauf qu'une fois ma mayo terminée, je rajoute un bouchon de vinaigre
Sady
Et j'utilise de l'huile de tournesol
Publié : ven. oct. 19, 2007 12:52 pm
par Sady
merci les filles
Publié : ven. oct. 19, 2007 1:31 pm
par sebetann
je vais m'y coller ce soir et on verra bien ça doit pas être sorcier.
FC et curetage 21 août 2007
Ail
Publié : ven. oct. 19, 2007 2:46 pm
par Tita3
moi ma touche "perso" je rajoute un tout petit morceau d'ail j'aime bien le gout apres dans la mayo, elle est plus savoureuse lol
bonne mayo alors !
Ma ptite
grognon Lisa
Attention des fois elle
Publié : ven. oct. 19, 2007 3:45 pm
par mumu83
Attention des fois elle prend pas alors prévois assez d'oeufs!
L'aioli est délicieuse!
J'en fait des fois avec ketchup et auss i fines herbes!Miam!
Si ta mayo tourne ou ne
Publié : ven. oct. 19, 2007 3:49 pm
par nanie77
-
Publié : mar. oct. 23, 2007 4:45 pm
par mariece
Attention!!!
Publié : dim. oct. 28, 2007 12:18 pm
par doupi1
Y'a un truc qui est important que personne n'a mentionné...
il faut que tous les ingrédients soient à température ambiante.
A bon entendeur!
--- Ne me contactez pas par MP, ils foirent et disparaissent ---
---------- Utilisez
mon formulaire de contact
Doupi1 maman de
et
Il faut pas prendre des
Publié : dim. oct. 28, 2007 12:58 pm
par Nuage00
Il faut pas prendre des oeufs froid si sa marche pas, c'est un collègue cuisto qui ma fait la remarque
Bonne mayo