Je te donne cette recette, elle a été testée et approuvée par mes hommes
Blanc de poulet au citron et légumes grillés :
- 1 citron
- 1 cs de moutarde
- 4 blancs de poulet
- 1 gousse ail
- 1 poivron rouge
- 2 courgettes
- 1 petite aubergines
- 2 oignons rouges
- 4 tomates
- romarin
Faire mariner 30minutes les blancs de poulet dans 1 jus de citron,
mélangé a 2cs de moutarde et à la gousse d'ail écrasé.
Couper l'aubergine, les poivrons et les courgettes, en tranches, en
rondelles, selon humeur....(de différentes façon ça égaie
l'assiette), les oignons en quartier et couper les tomates en 2......
Etaler les légumes dans un plat à gratin, arroser de 2cs huile
d'olive et 1 brin de romarin, saler, poivrer et faire griller au four
pendant 10 minutes (four à 200 sur grill)..
Poêler les blancs de poulet 5 minutes de chaque côté et les déposer
sur les légumes, verser la marinades sur le tout et remettre au four
10 minutes (enlever fonction grill, juste cuire)....
voilà c'est prêt, bon appétit.