Page 1 sur 1

question calcul des points WW...

Publié : jeu. avr. 23, 2009 12:04 pm
par adrenalinette
Bonjour,

j'ai une petite question conscernant le calcul des points WW. Comment on calcul combien de points vaut un rôti de porc ou de boeuf? un ragout de boeuf? et la viande hâchée?

merci

alors, selon mon guide des

Publié : jeu. avr. 23, 2009 12:12 pm
par matala
alors, selon mon guide des courses, rôti de porc en tranche fines: 0,5 pts les 15 gr
viande hachée mélangée, 30 gr cru:2, de boeuf 1,5 pts et de porc:2 pts. Pour le rôti de boeuf, je trouve pas désolée! mais c'est quel morceau?

bon app!

biz

adrenalinette (tralala

Publié : jeu. avr. 23, 2009 1:27 pm
par adrenalinette
adrenalinette (tralala pouette pouette)

ben justement je sais pas trop de quel morceau il s'agit. J'ai la même notification que toi et je trouve ça énorme pour la viande hâchée. Je comptais faire une tarte à la viande hâcheé pour le souper mais vu qu'il en faut 500 grammes pour remplir la plaque et qu'une portion c'est environ 1/4 de plaques soit 125 grammes ça fait beaucoup beaucoup de points je trouve, c'est hallucinant

Lilypie 1er anniversaire Ticker

effectivement, mais la bolo

Publié : jeu. avr. 23, 2009 2:24 pm
par matala
effectivement, mais la bolo s'est pas trop de point encore, donc je comprends pas comment ils comptent? des fois c'est un peu space ww! tarte aux poireaux?