Risque d'allergies :dès quel âge le gluten (pain) pour bébé??
Publié : lun. déc. 17, 2007 12:12 pm
Bonjour,
Mon mari est grave allergique :rhume des foins,peau atopique, asthme au froid et asthme alimentaire,allergie croisée arbres et graminées + pommes, cerises,pêches, kiwis... patate (oui oui!), celeri...et autres choses!
Du coup je fais gaffe pour mon bébé de 9 mois , il est allaité encore mais comme il ne mange presque rien à part le néné (2-3 cc par jour de purée de légumes, jamais de purée de fruits...) j'ai envie d'élargir des aliments.Donner un bout de pain aussi!
Je me demande donc dès quand on peut donner des aliments à gluten en fait le blé surtout!(seigle et orge c'est pas évident pour bébé je trouve!!)
Merci pour vos réponses!
Mon mari est grave allergique :rhume des foins,peau atopique, asthme au froid et asthme alimentaire,allergie croisée arbres et graminées + pommes, cerises,pêches, kiwis... patate (oui oui!), celeri...et autres choses!
Du coup je fais gaffe pour mon bébé de 9 mois , il est allaité encore mais comme il ne mange presque rien à part le néné (2-3 cc par jour de purée de légumes, jamais de purée de fruits...) j'ai envie d'élargir des aliments.Donner un bout de pain aussi!
Je me demande donc dès quand on peut donner des aliments à gluten en fait le blé surtout!(seigle et orge c'est pas évident pour bébé je trouve!!)
Merci pour vos réponses!