Je remarque que beaucoup de posts ont été écrits sur le sujet mais aucun qui ne réponde à ma question alors je me lance...Mon fils a 6 1/2 mois et j'ai commencé à diversifier son alimentation depuis 3 semaines. Il a très bon appétit et apprécie tous les aliments que je lui ai donnés. Le problème est que je cuisine au jour le jour ses petits plats avec le babycook et que je ne sais pas comment faire. Je m'explique : si je cuis le premier aliment et que je le lui donne en attendant que le second soit prêt, mon fils hurle car il a terminé le plat avant que le 2ème aliment soit cuit. J'ai essayé de mettre le 1er aliment cuit au four en attendant que le second soit prêt mais il devient sec +++. Et si je cuisine les 2 ensemble, le panier est trop petit pour accueillir la portion nécessaire...
Alors comment faites-vous ? Quelles sont vos astuces pour garder les portions chaudes ? A savoir : je n'ai pas de micro-ondes.
Merci de vos réponses. Passez une bonne soirée, Loulouetdoudou