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J'ai acheté des épinard sur le schop.ch ? Comment les cuisiner pour mon fils ?
Publié : mer. avr. 02, 2008 9:07 pm
par sonia30
J'ai acheté des épinards (style grande feuille avec une petite tige), mais comment dois-je les cuisiner pour mon fils ? Les passer juste à la valeur ? Faut-il enlever quelque chose de la feuille ?
Merci de votre aide.
PS: cette question peut parraître un peu bête mais je les achetais congelés
Hello,
Publié : mer. avr. 02, 2008 9:58 pm
par sandritta
J'ai du le faire maxi 2x, mais tout simplement au babycook et j'enlève un bout de tige. Mais franchement je préfère les congelés!!!!Je sais peut-être pas les cuisiner.... mais j'ai trouvé la consistance très pâteuse.
Voilà pour mon expérience.
Bonne soirée,
Sandritta
lasagne maison bolo et
Publié : ven. avr. 04, 2008 10:56 pm
par Jeez
lasagne maison bolo et epinard
recette normal mais tu y rajoute une bonne couche d'epinard au milieu de ta lasagne
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Salade d'Epinard au Parmesan
Publié : ven. avr. 04, 2008 11:00 pm
par Jeez
Salade d'Epinard au Parmesan
salade d'epinard
4pers.
- 400 g de épinards frais
- 3 cuillère(s) à soupe d' huile de maïs
- 2 cuillère(s) à soupe d' huile de noix
- 80 g de parmesan
- sel, poivre
- 2 cuillère(s) à soupe de vinaigre de cidre
Nettoyez les épinards. Si les feuilles sont grandes, déchirez-le en deux et retirez la partie central filandreuse.
Egouttez-les et réservez-les.
Emulsionnez les huiles et le vinaigre. Salez et poivrez.
Mettez les épinards dans un saladier. Versez la vinaigrette. Découpez des copeaux de parmesan avec un économe.
Mélangez au dernier moment.
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et si tu veux les cuire sans
Publié : ven. avr. 04, 2008 11:03 pm
par Jeez
et si tu veux les cuire sans qu'ils deviennent pateux, fais les a la poele dans un peu de beurre tout simplement avec un petit peu d'eau !
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gratin d'epinard
Publié : ven. avr. 04, 2008 11:10 pm
par Jeez
recette hyper facile...
Nettoyez soigneusement les épinards, puis faites-les fondre dans une grande casserole à sec.
2- Mélangez aux épinards 50 grammes de gruyère râpé et la crème fraîche.
3- Déposez sur le plat la valeur de 20 grammes de beurre fondu.
4- Versez les épinards.
5- Saupoudrez encore de gruyère râpé et passez au four chaud, pendant 5 minutes.
6- Servez bien chaud.
tu peux varier la recette et en faire un gateau aux epinard, tu peux y rajouter des lardons ou du saumon frais.
ou en quiche avec des oeufs en plus
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