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J'ai acheté des épinard sur le schop.ch ? Comment les cuisiner pour mon fils ?

Publié : mer. avr. 02, 2008 9:07 pm
par sonia30
J'ai acheté des épinards (style grande feuille avec une petite tige), mais comment dois-je les cuisiner pour mon fils ? Les passer juste à la valeur ? Faut-il enlever quelque chose de la feuille ?

Merci de votre aide.

PS: cette question peut parraître un peu bête mais je les achetais congelés

Hello,

Publié : mer. avr. 02, 2008 9:58 pm
par sandritta
J'ai du le faire maxi 2x, mais tout simplement au babycook et j'enlève un bout de tige. Mais franchement je préfère les congelés!!!!Je sais peut-être pas les cuisiner.... mais j'ai trouvé la consistance très pâteuse.

Voilà pour mon expérience.

Bonne soirée,

Sandritta


Lilypie 2ème anniversaire Ticker

lasagne maison bolo et

Publié : ven. avr. 04, 2008 10:56 pm
par Jeez
lasagne maison bolo et epinard

recette normal mais tu y rajoute une bonne couche d'epinard au milieu de ta lasagne

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Salade d'Epinard au Parmesan

Publié : ven. avr. 04, 2008 11:00 pm
par Jeez
Salade d'Epinard au Parmesan


salade d'epinard

4pers.

- 400 g de épinards frais
- 3 cuillère(s) à soupe d' huile de maïs
- 2 cuillère(s) à soupe d' huile de noix
- 80 g de parmesan
- sel, poivre
- 2 cuillère(s) à soupe de vinaigre de cidre



Nettoyez les épinards. Si les feuilles sont grandes, déchirez-le en deux et retirez la partie central filandreuse.

Egouttez-les et réservez-les.

Emulsionnez les huiles et le vinaigre. Salez et poivrez.

Mettez les épinards dans un saladier. Versez la vinaigrette. Découpez des copeaux de parmesan avec un économe.

Mélangez au dernier moment.





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et si tu veux les cuire sans

Publié : ven. avr. 04, 2008 11:03 pm
par Jeez
et si tu veux les cuire sans qu'ils deviennent pateux, fais les a la poele dans un peu de beurre tout simplement avec un petit peu d'eau !


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gratin d'epinard

Publié : ven. avr. 04, 2008 11:10 pm
par Jeez
recette hyper facile...


Nettoyez soigneusement les épinards, puis faites-les fondre dans une grande casserole à sec.

2- Mélangez aux épinards 50 grammes de gruyère râpé et la crème fraîche.

3- Déposez sur le plat la valeur de 20 grammes de beurre fondu.

4- Versez les épinards.

5- Saupoudrez encore de gruyère râpé et passez au four chaud, pendant 5 minutes.

6- Servez bien chaud.

tu peux varier la recette et en faire un gateau aux epinard, tu peux y rajouter des lardons ou du saumon frais.
ou en quiche avec des oeufs en plus

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