Question d'une nulle en cuisine
Publié : lun. août 14, 2006 9:26 pm
Coucou,
Ma fille a 6 mois et le pédiatre a donné le feu vert pour la viande. Alors mon problème c'est que je suis déjà pas une grande cuisinière mais en plus je suis végétarienne donc je n'y connais rien en viande...
Je suis restée perplexe devant le rayon boucherie... Que choisir comme viande au début, de la volaille ? et comment faut-il cuire la viande ? Y a t'il moyen de faire sans matière grasse ?
Et pour celles qui congèlent la purée de légumes et la compote dans des bacs à glaçons, peut-on faire pareil avec des cubes de viande ?
Merci d'avance pour vos conseils !
MamPlume
Ma fille a 6 mois et le pédiatre a donné le feu vert pour la viande. Alors mon problème c'est que je suis déjà pas une grande cuisinière mais en plus je suis végétarienne donc je n'y connais rien en viande...
Je suis restée perplexe devant le rayon boucherie... Que choisir comme viande au début, de la volaille ? et comment faut-il cuire la viande ? Y a t'il moyen de faire sans matière grasse ?
Et pour celles qui congèlent la purée de légumes et la compote dans des bacs à glaçons, peut-on faire pareil avec des cubes de viande ?
Merci d'avance pour vos conseils !
MamPlume