Page 1 sur 1

Question d'une nulle en cuisine

Publié : lun. août 14, 2006 9:26 pm
par MamPlume
Coucou,
Ma fille a 6 mois et le pédiatre a donné le feu vert pour la viande. Alors mon problème c'est que je suis déjà pas une grande cuisinière mais en plus je suis végétarienne donc je n'y connais rien en viande...
Je suis restée perplexe devant le rayon boucherie... Que choisir comme viande au début, de la volaille ? et comment faut-il cuire la viande ? Y a t'il moyen de faire sans matière grasse ?
Et pour celles qui congèlent la purée de légumes et la compote dans des bacs à glaçons, peut-on faire pareil avec des cubes de viande ?
Merci d'avance pour vos conseils !
MamPlume

Je donne à mon fils de la

Publié : lun. août 14, 2006 9:37 pm
par Sipi
Je donne à mon fils de la volaille (j'achète les mini filets et suivant le morceau, ça me fait 2 ou 3 part que je congèle). Personnellement pour préparer les repas j'utilise le Baby Cook, mais si tu fais à la casserole, tu mets ton bout de viande dans l'eau avec les autres légumes et ça se cuit.

Par contre, je ne peux pas répondre à ta deuxième question car je ne congèle pas les repas de mon fils, mais je pense que ce n'est pas un problème.


je suis trés bien placé

Publié : lun. août 14, 2006 9:59 pm
par michmouchkil
je suis trés bien placé pour te répondre car je vend la viande , bien les mamans me demande du filet , de volaille, (poulet , Dinde) autrement du hachis de gigot d'agneau

Merci

Publié : mar. août 15, 2006 1:40 pm
par MamPlume
Merci ! Bon allez, à mes casserolles.

Lilypie Premier anniversaire Ticker