Page 1 sur 1
question cuisine...
Publié : dim. août 07, 2005 9:54 pm
par camomy
Saluti!
Je fais des quatre-heures moi même à ma fille de 6 mois, et je me demandais s'il y a un âge pour les batons de vanille et la canelle qu'on ajoute dans les desserts?
merci de votre aide.. :-)
re: question cuisine...
Publié : lun. août 08, 2005 4:44 pm
par monica6
salut Camomy,
je suis une nouvelle venue sur le site! J'ai un livre de recette pour bébé et ils mettent de la vanille dans certaine recette. Moi je l'ai fait a 5-6 mois quand je préparais les compotes de fruits. Pour ce qui est de la cannelle, j'en ai mis une fois mais ce n'étais pas de son goût; la cannelle pique un peu alors je crois que pour les épices il faut attendre encore un peu! Par contre j'utilise des herbes (persil, basilic, cerfeuil, origan, thym,...) en cuisant les légumes et la viande et elle bien ça. Elle a 1 an maintenant et depuis ses 9 mois, elle mange pratiquement tout ce que je fais sauf que dans sa part je ne met ni du sel ni des épices.
Bonne cuisine
Monica
re: question cuisine...
Publié : mer. août 10, 2005 8:46 pm
par camomy
Merci pour l'information, en effet j'ai demander à ma puéricultrice et elle m'a répondu que la vanille en branche ajoutée dans les desserts il n'y a pas de soucis, et pour la canelle, elle me conseille d'attendre 1 mois.
Pour ce qui est du persil, basilic, cerfeuil, origan, thym je n'y ai pas penser.. (je sais que le sel et poivre il faut attendre bien 1 an) mais les autre épices je n'y avais pas du tout penser merci de me le dire. :-)
