Page 1 sur 1
pour les spécialistes des gateaux !
Publié : jeu. févr. 19, 2004 1:08 pm
par gallia
Coucou !
J'ai juste une question bête, pour une histoire de cuisine :
savez vous comment faire un cake avec des pepites de chocolat qui n'aillent pas au fond du moule à la cuisson ? comment faire pour les repartir dans tout le cake sans qu'elles coulent !!??
Voilààà c'est tout, si quelqu'un a un truc ?
Gallia
re: pour les spécialistes des gateaux !
Publié : jeu. févr. 19, 2004 1:53 pm
par poupouce
hello,:)
avant d'incorporer tes pépites à la masse passe les simplement ds la farine et rajouter à la masse,elle ne devrais pas coulé au fond du moule normalement
Regale toi bien....;) :D
Gros bisous :$
poupouce,maman d'Alessia 12.01.04
re: pour les spécialistes des gateaux !
Publié : ven. févr. 20, 2004 12:36 am
par hurstva
Ah ben moi, quand je les met, elles ne coulent pas... je ne peux pas t'aider. Elles sont en plombs, tes pépites? Lol!!
Vanessa, maman de Cassandre 15 avril 2002
re: pour les spécialistes des gateaux !
Publié : ven. févr. 20, 2004 8:59 am
par Pudding
Tu me fais rire Vanessa ... mais c'est la même chose chez moi !!!
Pudding Maman de
Morgane (03.11.1998) et Moira (12.11.2002)
re: pour les spécialistes des gateaux !
Publié : ven. févr. 20, 2004 10:04 am
par Nijuce
Hello Gallia
Je fais souvent un gâteau avec des petits bouts de chocolat et n'ai jamais eu de problème?!? Je les mélange bien à la pâte et il y a en + ou - partout dans le cake?!?
Sylvie, maman de Julien né le 24 juin 2001 et de Célia née le 1er mai 2003