Page 1 sur 1
sérac: pasteurisé ou non???
Publié : mar. août 12, 2008 8:37 pm
par Brika
Hello,
j'ai une question un peu bête. Est-ce que l'on peut manger du sérac en étant enceinte? Est-ce que c'est pasteurisé ou non?
Merci d'éclairer ma lanterne...
Brika.
coucou
Publié : mar. août 12, 2008 8:52 pm
par Drouna
alors moi on m a toujours dis qu il font cuire le lait pour faire du serac, en tout cas moi j en ai manger pas mal pendant ma grossesse! j adooooorrreee
mais tu peux te renseigner vers ton fromager
mon mari est fromager alors
Publié : mar. août 12, 2008 8:55 pm
par Pouchkine
mon mari est fromager alors je te le confirme, c'est pasteurisé de chez pasteurisé (chauffé à 90°) bonne soirée
Merci pour vos réponses
Publié : mar. août 12, 2008 8:57 pm
par Brika
Merci pour vos réponses rapides!!!! Cool, j'adore le sérac, et j'en ai un bon morceau dans le frigo... Je vais me jeter dessus miam miam!!!
Brika.