Au secours ! Urgent !
Publié : sam. févr. 16, 2008 7:54 am
Voili, voilà, ce soir j'attends la visite d'une copine qui est enceinte de 6 mois et demi...j'ai déjà préparé une monstre tartiflette, il ne me reste que la passer au four...MAIS:
-je viens de réaliser que le Reblochon, ingredient principal, est à base de lait cru;
-que de surcroît, il faut laisser la croûte (bien raclée);
La cuisson se déroule à 200°C, pendant 40 minutes au max.
C'est mieux si je prévois autre chose ou je peux y aller ? Je m'en voudrais à mort si ma copine attrapait la listeriose ou qulque chose de la sorte ...mêm si les risques sont minimes...
Merci de vos avis !
-je viens de réaliser que le Reblochon, ingredient principal, est à base de lait cru;
-que de surcroît, il faut laisser la croûte (bien raclée);
La cuisson se déroule à 200°C, pendant 40 minutes au max.
C'est mieux si je prévois autre chose ou je peux y aller ? Je m'en voudrais à mort si ma copine attrapait la listeriose ou qulque chose de la sorte ...mêm si les risques sont minimes...
Merci de vos avis !