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renoncer à tirer son lait quand on n'est pas en grande forme ?

Publié : dim. oct. 25, 2009 12:42 pm
par sunny
Auj. je voulais faire quelques réserves de LM pour la semaine prochaine car j'ai deux sorties prévues. Ma grande a le rhume et de la fièvre et depuis ce matin, je me demande si je n'ai pas choppé son virus aussi je pense être un peu fièvreuse...Enfin je me demande si le LM peut-être quand même tiré ou s'il est moins "bon" quand on est malade ?
Autre question pendant que j'y suis, comment dégeler le LM ? Au frigo ? A temprature ambiante ou en le chauffant directement ?
Merci !

au contraire ça donnera tes anticorps :o))

Publié : dim. oct. 25, 2009 2:18 pm
par ptitelululle
surtout si c'est po une grosse maladie. Tu dégèles surtout pas à T° ambiante, c'est le meilleur moyen pour faire proliférer les bactéries, mais tu le dégèles ds une casserole d'eau bouillante juste avant dégustation, ds mon souvenir, 200ml prenaient environ 4 minutes :o))


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