Page 1 sur 1

Introduction de la viande

Publié : lun. mai 19, 2008 10:52 am
par Haley81
Bonjour !

Ma puréicultrice m'a dit que je pouvais introduire de la viande blanche, 3 x 30 gr /semaine ! J'ai de la volaille au congél', comment faites-vous ? Vous cuisez une certaine quantité puis vous remettez au congél' ? Ch'sais pas trop comment m'y prendre...;o), merci pour vos astuces !

**** dès le 1er mai un

Publié : lun. mai 19, 2008 10:52 am
par Haley81
**** dès le 1er mai un p'tit vote sur www.miele-babycare.ch pour Thomas R. MERCI ****


Lilypie 1er anniversaire Ticker

Hebergement gratuit d image et photo

C:\Documents and

Publié : lun. mai 19, 2008 10:58 am
par mams6
Lilypie 1er anniversaire Ticker
Lilypie 4ème anniversaire TickerC:\Documents and Settings\maman\Mes documents\Mes images\Photo\Photo.jpg
Free Image Hosting at www.ImageShack.us

QuickPost Quickpost this image to Myspace, Digg, Facebook, and others!
Free Image Hosting at www.ImageShack.us

QuickPost Quickpost this image to Myspace, Digg, Facebook, and others!
alors moi je la fait cuire nature et ensuite je la mixe avec les legumes



Personne d'autre ?? ****

Publié : lun. mai 19, 2008 4:51 pm
par Haley81
Personne d'autre ??

**** dès le 1er mai un p'tit vote sur www.miele-babycare.ch pour Thomas R. MERCI ****


Lilypie 1er anniversaire Ticker

Hebergement gratuit d image et photo

Coucou

Publié : lun. mai 19, 2008 4:56 pm
par laurance
Coucou,

Alors moi je prépare 1 ou 2 tranches que je cuis à l'eau, je mixe et je mets dans le truc pour faire les glaçons et je remets au congel, comme ça j'ai les portions toutes prêtes quand je veux lui mettre de la viande avec ses légumes.

Lilypie 1er anniversaire PicLilypie 1er anniversaire Ticker

Atelier de conception graphique (faire-part, flyer, papetterie, affiche, dépliants, logo, etc.) www.laurance.ch

Moi je cuis au babycook avec

Publié : lun. mai 19, 2008 8:08 pm
par indya75
Moi je cuis au babycook avec les légumes, je mixe et ensuite je congèle le surplus, que j'aie utilisé de la viande congelée ou non!

Lilypie1st Birthday Ticker


Déjà congelée ou non si

Publié : lun. mai 19, 2008 8:23 pm
par Sady
Déjà congelée ou non si ensuite elle est cuite, pas de soucis.

Je faisais cuire ma viande à la poêle avec une ptite goutte d'huile d'olives que je faisais hacher par le boucher et ensuite je la mettais dans les assiettes à portions B...BA

Sady

Hebergement gratuit d image et photo

Lilypie 2nd Birthday Ticker

Venez visiter mon blog : http://bonsplansaprixsympas.blog4ever.com/blog/index-168097.html

Au jour le jour...

Publié : mar. mai 20, 2008 11:00 am
par macadamia
Je prépare la viande le jour même, mais tu peux très bien décongeler, ça va aussi ! On achète directement la portion de 30gr chez le boucher, plus simple pour nous. On lui donne du poulet, du veau et de l'agneau quand on en prend pour nous. Pour la cuisson, je fais bouillir de l'eau dans une casserole et ensuite j'ajoute la viande émincée, que je cuis environ 20 à 30 minutes.