Page 1 sur 1
Introduction de la viande
Publié : lun. mai 19, 2008 10:52 am
par Haley81
Bonjour !
Ma puréicultrice m'a dit que je pouvais introduire de la viande blanche, 3 x 30 gr /semaine ! J'ai de la volaille au congél', comment faites-vous ? Vous cuisez une certaine quantité puis vous remettez au congél' ? Ch'sais pas trop comment m'y prendre...;o), merci pour vos astuces !
**** dès le 1er mai un
Publié : lun. mai 19, 2008 10:52 am
par Haley81
C:\Documents and
Publié : lun. mai 19, 2008 10:58 am
par mams6
Personne d'autre ??
****
Publié : lun. mai 19, 2008 4:51 pm
par Haley81
Personne d'autre ??
**** dès le 1er mai un p'tit vote sur www.miele-babycare.ch pour Thomas R. MERCI ****
Coucou
Publié : lun. mai 19, 2008 4:56 pm
par laurance
Coucou,
Alors moi je prépare 1 ou 2 tranches que je cuis à l'eau, je mixe et je mets dans le truc pour faire les glaçons et je remets au congel, comme ça j'ai les portions toutes prêtes quand je veux lui mettre de la viande avec ses légumes.
Atelier de conception graphique (faire-part, flyer, papetterie, affiche, dépliants, logo, etc.) www.laurance.ch
Moi je cuis au babycook avec
Publié : lun. mai 19, 2008 8:08 pm
par indya75
Moi je cuis au babycook avec les légumes, je mixe et ensuite je congèle le surplus, que j'aie utilisé de la viande congelée ou non!
Déjà congelée ou non si
Publié : lun. mai 19, 2008 8:23 pm
par Sady
Déjà congelée ou non si ensuite elle est cuite, pas de soucis.
Je faisais cuire ma viande à la poêle avec une ptite goutte d'huile d'olives que je faisais hacher par le boucher et ensuite je la mettais dans les assiettes à portions B...BA
Sady
Venez visiter mon blog : http://bonsplansaprixsympas.blog4ever.com/blog/index-168097.html
Au jour le jour...
Publié : mar. mai 20, 2008 11:00 am
par macadamia
Je prépare la viande le jour même, mais tu peux très bien décongeler, ça va aussi ! On achète directement la portion de 30gr chez le boucher, plus simple pour nous. On lui donne du poulet, du veau et de l'agneau quand on en prend pour nous. Pour la cuisson, je fais bouillir de l'eau dans une casserole et ensuite j'ajoute la viande émincée, que je cuis environ 20 à 30 minutes.